youruojing 发表于 2014-6-7 11:50:07

我喜欢的人也喜欢我吗?我们能走到一起吗?

求测人:某人,女,乙丑(1985年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:爱情
公历:2014年6月7日11时44分,星期六。
农历:甲午年 五月 初十日 午时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:甲午年庚午月己酉日庚午时 (卦身:辰)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    天泽履(艮宫)之泽水困(兑宫)[空亡:寅、卯]

勾陈       ▅▅▅▅▅○兄弟壬戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土   

朱雀 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金   

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火    ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水 应 

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 父母戊午火   

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅○父母丁巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木 世

九个太阳火 发表于 2014-6-7 13:37:51

难在一起。            

youruojing 发表于 2014-6-7 13:40:59

九个太阳火 发表于 2014-6-7 13:37 static/image/common/back.gif
难在一起。

他不喜欢我,是吗?

九个太阳火 发表于 2014-6-7 15:27:06

是的。            

一轮红日 发表于 2014-6-7 15:33:05

这个不行。

youruojing 发表于 2014-6-7 15:50:09

一轮红日 发表于 2014-6-7 15:33 static/image/common/back.gif
这个不行。

可我觉得他最近对我特别好,特别亲近,这是什么情况呢?

一轮红日 发表于 2014-6-7 21:42:54

youruojing 发表于 2014-6-7 15:50 static/image/common/back.gif
可我觉得他最近对我特别好,特别亲近,这是什么情况呢?

但愿断错。
页: [1]
查看完整版本: 我喜欢的人也喜欢我吗?我们能走到一起吗?