baa 发表于 2014-6-7 00:23:08

请大师帮我看看多大结婚?感激!

请大师帮我看看多大结婚?配偶是太原还是外地?性格条件如何? 以前处过一个很多年的男友因为经济条件家里不让分手了,我最后能和他结婚吗?还是2。3年后新认识别人呢?我的工作今年会稳定吗?谢谢谢谢!!感激不尽!!!!!
 姓名: 董玲   来自: 山西太原
 出生: (出生地的北京时间)1989年2月23日14时30分    出生地经度: 112度32分
 农历: 农历己巳年(蛇)正月十八    真太阳时: 1989-2-23 13:47:00
 公历: 1989-2-23 13:47:00         平太阳时: 1989-2-23 14:00:00
 胎元: 丁巳                                    命宫:壬申
 起运: 命主于出生后 3 年 5 个月 14 天 2 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1992 年 8 月 6 日 15 时交运
 旬空: 戌亥      戌亥      子丑      戌亥
 十神: 正财      食神      日元      正官
 女命: 己巳      丙寅   甲寅      辛未   (子丑空)
 大运: 丙寅   丁卯   戊辰   己巳   庚午   辛未   壬申   癸酉   甲戌   乙亥   
 岁数: 1-3岁   4岁   14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁   
 交运: 1989   1993   2003   2013   2023   2033   2043   2053   2063   2073   

new-cool-man 发表于 2014-6-7 06:06:52

晚婚的八字,2016年后,有新发展
柱中无印,上进心略显不足
另一伴能力有限,年纪或小于命主

逸甲山人 发表于 2014-6-7 08:32:57

后年成婚的可能性大。坐禄,另一半条件较好。
应在本论坛排全盘?

baa 发表于 2014-6-7 11:20:00

new-cool-man 发表于 2014-6-7 06:06 static/image/common/back.gif
晚婚的八字,2016年后,有新发展
柱中无印,上进心略显不足
另一伴能力有限,年纪或小于命主

谢谢大师,意思是我和以前谈了多年的男友不会结婚吗?是以后会遇到新认识的人?

baa 发表于 2014-6-7 11:21:53

逸甲山人 发表于 2014-6-7 08:32 static/image/common/back.gif
后年成婚的可能性大。坐禄,另一半条件较好。
应在本论坛排全盘?

我不懂排盘是刚来按照网上排的,只是想让大师看看姻缘,排错的话请见谅,非常感谢大师!

new-cool-man 发表于 2014-6-7 14:10:59

baa 发表于 2014-6-7 11:20 static/image/common/back.gif
谢谢大师,意思是我和以前谈了多年的男友不会结婚吗?是以后会遇到新认识的人?

需要合婚双方八字才知

川州居士 发表于 2014-6-7 16:07:52

女命: 己巳      丙寅   甲寅      辛未   (子丑空)
 大运: 丙寅   丁卯   戊辰   己巳   庚午   辛未   壬申   癸酉   甲戌   乙亥   
 岁数: 1-3岁   4岁   14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁   
 交运: 1989   1993   2003   2013   2023   2033   2043   2053   2063   2073

在2011年就处男友了,13年处分手,今年你会在处的,在2016年有成婚的信息,

baa 发表于 2014-6-7 23:20:07

川州居士 发表于 2014-6-7 16:07 static/image/common/back.gif
 大运: 丙寅   丁卯   戊辰   己巳   庚午    ...

谢谢大师指点!

baa 发表于 2014-6-7 23:22:01

new-cool-man 发表于 2014-6-7 14:10 static/image/common/back.gif
需要合婚双方八字才知

谢谢大师!
页: [1]
查看完整版本: 请大师帮我看看多大结婚?感激!