yuhu900 发表于 2014-6-6 20:21:41

我要拔牙吗

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1980 性别:女 占事:我要拔牙吗
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2014年6月6日20时18分    农历时间:甲午年 五月初九日戌时
干  支:甲午年 庚午月 戊申日 壬戌时 
旬  空:辰巳   戌亥   寅卯   子丑 
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未

震宫:雷水解          坤宫:水地比(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土     ▄▄ ▄▄ 父母戊子水 应
青龙       ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金 应×  ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  ○  ▄▄ ▄▄ 官鬼戊申金  
白虎       ▄▄ ▄▄ 子孙戊午火     ▄▄ ▄▄ 兄弟乙卯木 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土 世○  ▄▄ ▄▄ 子孙乙巳火  
勾陈 父母庚子水 ▄▄ ▄▄ 兄弟戊寅木     ▄▄ ▄▄ 妻财乙未土  

三占见易 发表于 2014-6-6 23:23:33

要拔牙的

喵喵Baby 发表于 2014-6-7 00:09:49

如果是阻生齿是肯定要拔的,怀孕经期不能拔

yuhu900 发表于 2014-6-7 06:30:46

三占见易 发表于 2014-6-6 23:23
要拔牙的

牙龈肿了几天,昨天受不住去了医院,牙龈化脓了,医生说等消肿了把牙拔掉吧。是最后一颗长不出的牙。我要不要拔了呢?如是不拔,会不会过段时间就要发炎呢?

yuhu900 发表于 2014-6-7 06:31:30

喵喵Baby 发表于 2014-6-7 00:09
如果是阻生齿是肯定要拔的,怀孕经期不能拔

牙龈肿了几天,昨天受不住去了医院,牙龈化脓了,医生说等消肿了把牙拔掉吧。是最后一颗长不出的牙。我要不要拔了呢?如是不拔,会不会过段时间就要发炎呢?

三占见易 发表于 2014-6-7 10:02:23

yuhu900 发表于 2014-6-7 06:30 static/image/common/back.gif
牙龈肿了几天,昨天受不住去了医院,牙龈化脓了,医生说等消肿了把牙拔掉吧。是最后一颗长不出的牙。 ...

最后一颗应该是智齿吧,长不出来肯定会疼痛发炎的,过些天,也就是下周四,要再长不出就得拔。

yuhu900 发表于 2014-6-7 11:34:36

三占见易 发表于 2014-6-7 10:02
最后一颗应该是智齿吧,长不出来肯定会疼痛发炎的,过些天,也就是下周四,要再长不出就得拔。

拔了会不会有啥问题,听老人说牙神经很复杂的?

三占见易 发表于 2014-6-7 15:01:49

yuhu900 发表于 2014-6-7 11:34 static/image/common/back.gif
拔了会不会有啥问题,听老人说牙神经很复杂的?

当然最好是不拔,但是牙齿长不好不拔也很成问题。这个还是要听医生的建议。我的建议是再等等看,实在不行再拔。最后一颗牙,影响不是太大,关键是上下牙床要对齐,上下不对应影响就很大。

yuhu900 发表于 2014-6-7 15:06:50

三占见易 发表于 2014-6-7 15:01
当然最好是不拔,但是牙齿长不好不拔也很成问题。这个还是要听医生的建议。我的建议是再等等看,实在不行 ...

估计是长不出了,痛了几次了。还是看情况吧。老师能不能帮我看看另外一个贴子。这个公司工作挺烦琐的,不知道有没有前途发展?http://bbs.yi958.com/forum.php?mod=viewthread&tid=761354&mobile=yes

九个太阳火 发表于 2014-6-7 16:05:40

不拔好些。         
页: [1]
查看完整版本: 我要拔牙吗