西楼 发表于 2014-6-6 16:02:38

问这个人是不是我的真命天子

姓名: 性别:女 生年: 经度:120度0分
求测内容:新认识一个朋友,还没见面,聊过,不知道此人是不是我的真命天子啊
起卦方式:手工指定
公历:2014年06月05日21时59分
农历:甲午马年(砂中金)五月初八亥时
立夏:公历2014年05月05日22时16分  
芒种:公历2014年06月06日02时32分  
四柱:甲午年 己巳月 丁未日 辛亥时  (日空:寅卯)
卦名:乾宫1世卦:天风姤  之  离宫4世游魂卦:天水讼
卦身:主卦丑爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在午
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土     ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土  
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金  
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 世
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火  
勾陈 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水     ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 应

三占见易 发表于 2014-6-6 17:00:45

三合兄弟局,是好朋友介绍的吗。

若儒 发表于 2014-6-6 21:04:30

财不上卦,又空,不是你的真命天子。

一轮红日 发表于 2014-6-6 21:24:04

他是个急性子。人长得不错。
看来缘分不大。

西楼 发表于 2014-6-6 22:44:35

RE: 问这个人是不是我的真命天子

三占见易 发表于 2014-6-6 17:00 static/image/common/back.gif

不是朋友介绍的,这之前我有接触过一个,感觉累,所以才想接触这个人,不知道这个缘分不大的是先认识的那个,还是后认识的这个?后认识的这个至少交谈很投缘,前一个,累死了,,,,希望跟后头这个成啊

西楼 发表于 2014-6-6 22:45:13

三占见易 发表于 2014-6-6 17:00 static/image/common/back.gif

不是朋友介绍的,这之前我有接触过一个,感觉累,所以才想接触这个人,不知道这个缘分不大的是先认识的那个,还是后认识的这个?后认识的这个至少交谈很投缘,前一个,累死了,,,,希望跟后头这个成啊

西楼 发表于 2014-6-6 22:45:33

西楼 发表于 2014-6-6 22:45:57

西楼 发表于 2014-6-6 22:47:34

内容不是

西楼 发表于 2014-6-6 22:47:57

内容不是

三占见易 发表于 2014-6-6 23:18:45

西楼 发表于 2014-6-6 22:44 static/image/common/back.gif
不是朋友介绍的,这之前我有接触过一个,感觉累,所以才想接触这个人,不知道这个缘分不大的是先认识的那 ...

那么这个也不是。应爻官鬼午火,是这个新接触的,这个午火与日建未土合。所以说不是

西楼 发表于 2014-6-7 09:05:50

呵呵,应爻官鬼和日建和,是代表他有女友还是有人喜欢他呢?我感觉他至少没有正式的女友,,,昨天晚跟他交谈了一小时多,如果他有女友,不至于这么孤单呀,交谈还是很投缘的,搞不明白,

九个太阳火 发表于 2014-6-7 17:09:41

不是你的真命天子。
页: [1]
查看完整版本: 问这个人是不是我的真命天子