物是人非1111 发表于 2014-6-5 16:48:07

我结婚后会有孩子吗?目前未婚,年龄大了

职业:   出生年: 1982性别:男婚否:   占事:
排卦:中国六爻同盟论坛专业在线排盘系统   
起卦方式:手工指定
公历时间:2014年06月05日16时46分    农历时间:甲午年五月初八申
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉 亥
干  支:甲午年 己巳月 丁未日 戊申时    日 空:寅卯

离宫:山水蒙                  乾宫:山地剥
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木     ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木  
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水 世
白虎 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 世   ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     ▅▅ ▅▅ 父母乙卯木  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土   0  ▅▅ ▅▅ 兄弟乙巳火 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应   ▅▅ ▅▅ 子孙乙未土  

九个太阳火 发表于 2014-6-5 16:52:03

结婚后会有孩子

物是人非1111 发表于 2014-6-5 17:17:22

九个太阳火 发表于 2014-6-5 16:52 static/image/common/back.gif
结婚后会有孩子

请问,有个别的大师看这个卦说有孩子,但孩子难成活,请问是吗?

九个太阳火 发表于 2014-6-5 18:03:48

能成活的。         

物是人非1111 发表于 2014-6-6 15:44:12

九个太阳火 发表于 2014-6-5 18:03 static/image/common/back.gif
能成活的。

请问能看出男孩还是女孩吗
页: [1]
查看完整版本: 我结婚后会有孩子吗?目前未婚,年龄大了