五月天微凉 发表于 2014-6-5 13:59:57

明天下午手术顺利吗?对以后不会有影响吧

明天下午手术,很紧张害怕,会顺利吧?也能恢复好对以后没有影响吧?

出生年:1989年   性别:女   占事: 明天下午的手术顺利吗?对以后不会有影响吧?
起卦方式:手动摇卦   
公历时间:2014年6月5日13时22分   农历时间:甲午年 五月初八日未时
干支:甲午年 己巳月 丁未日 丁未时
旬空:辰巳   戌亥   寅卯   寅卯 
神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥
         震宫:泽风大过(游魂)     震宫:水风井
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄ 妻财丁未土     ▄▄▄▄ 父母戊子水  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土 世
白虎 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 世O->  ▄▄▄▄ 官鬼戊申金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  
勾陈 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水 应
朱雀       ▄▄▄▄ 妻财辛丑土 应   ▄▄▄▄ 妻财辛丑土 

五月天微凉 发表于 2014-6-5 15:21:33

顶顶。。。。。。。。。。

三占见易 发表于 2014-6-5 16:14:10

别紧张先配合医生做好手术。

三占见易 发表于 2014-6-5 16:16:47

大过九四动,是大过中最好的现象了。这说明你的身体基本条件是好的,有利于恢复。

五月天微凉 发表于 2014-6-5 16:29:09

三占见易 发表于 2014-6-5 16:16 static/image/common/back.gif
大过九四动,是大过中最好的现象了。这说明你的身体基本条件是好的,有利于恢复。

谢谢!

五月天微凉 发表于 2014-6-5 16:29:33

三占见易 发表于 2014-6-5 16:16 static/image/common/back.gif

谢谢!

九个太阳火 发表于 2014-6-5 16:36:03

淡定一切会好。      
页: [1]
查看完整版本: 明天下午手术顺利吗?对以后不会有影响吧