DEAR昱 发表于 2014-6-4 19:04:17

这个人到底对我是什么看法,请问我该如何妥善的应对

不知道是不是感觉错了表面上跟这个人还是有说有笑的 但最近觉得他最近有点针对我因为工作性质不得不每天一起碰面 感觉这个人很难相处 不知道他到底对我是什么看法 是不是讨厌我请问老师我该如何妥善处理这件事?

求测人:某人,女,己巳(1989年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:这个人到底对我是什么看法,请问我该如何妥善的应对
公历:2014年6月4日19时2分,星期三。
农历:甲午年 五月 初七日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:甲午年己巳月丙午日戊戌时 (卦身:酉)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    火泽睽(艮宫)之乾为天(乾宫)[空亡:寅、卯]

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母己巳火    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土 世 

玄武 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅×兄弟己未土    ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金   

白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世  ▅▅▅▅▅ 父母壬午火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅×兄弟丁丑土    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 应 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木    ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应  ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水   

三占见易 发表于 2014-6-4 22:48:37

卦中两兄弟发动相冲,世爻夹在其中,应该不是对你,是对别人,但你被夹在了中间也很难受。

江明学 发表于 2014-6-5 11:19:01

应爻克世爻, 是有此意了。。

九个太阳火 发表于 2014-6-5 12:03:24

对你不好。            

DEAR昱 发表于 2014-6-6 10:08:21

三占见易 发表于 2014-6-4 22:48 static/image/common/back.gif
卦中两兄弟发动相冲,世爻夹在其中,应该不是对你,是对别人,但你被夹在了中间也很难受。

谢谢老师 我也很奇怪最近没惹到他为什么感觉他那么针对我

DEAR昱 发表于 2014-6-6 10:10:59

江明学 发表于 2014-6-5 11:19 static/image/common/back.gif
应爻克世爻, 是有此意了。。

额老师的意思是说他故意针对我吗?   真的很奇怪我没有惹到他为什么这样对我   请问老师我有没有化解的方法还是只有防备他了?

DEAR昱 发表于 2014-6-6 10:12:09

九个太阳火 发表于 2014-6-5 12:03 static/image/common/back.gif
对你不好。

谢谢老师我跟他不是朋友 就是普通同事 他对不对我好我都无所谓主要最近太针对我了 有点烦他了 但是这种感觉很不好想化解 请问老师是否有方法化解?

九个太阳火 发表于 2014-6-6 12:36:56

找他谈谈。         

江明学 发表于 2014-6-10 16:43:21

自然去面对,不要刻意的。
页: [1]
查看完整版本: 这个人到底对我是什么看法,请问我该如何妥善的应对