不完整的旋律 发表于 2014-6-3 21:20:58

她喜不喜欢我啊?对我到底是怎样想的?

出生:1988 年 性别:男 占事:她现在喜欢上我了吗?或者对我是怎样想的?
排卦:免费算命六爻在线排盘系统   在线算命
公历起卦时间:2014年6月3日19时51分 (手工指定)
农历:甲午年五月初六日戌时
立夏:2014年05月05日22时16分
芒种:2014年06月06日02时32分
干支:甲午年 己巳月 乙巳日 丙戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

坎宫:雷火丰         乾宫:火天大有 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼己未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      父母己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅  

简易 发表于 2014-6-3 21:59:27

现在还没有喜欢你。   

不完整的旋律 发表于 2014-6-3 22:02:23

简易 发表于 2014-6-3 21:59 static/image/common/back.gif
现在还没有喜欢你。

哎{:1_4:}{:1_4:}

九个太阳火 发表于 2014-6-4 15:06:32

还没有喜欢你。

不完整的旋律 发表于 2014-6-5 10:27:30

九个太阳火 发表于 2014-6-4 15:06 static/image/common/back.gif
还没有喜欢你。

老师可否具体点呢?她是已婚有娃的只是夫妻关系不好,我是单身的,只是她最近总是主动关心我,网上天天几乎找我聊天,让人纠结啊

九个太阳火 发表于 2014-6-5 11:13:01

只是聊天而已不要想多了。      
页: [1]
查看完整版本: 她喜不喜欢我啊?对我到底是怎样想的?