-MiLO- 发表于 2014-6-3 14:49:41

今天驾照科目三没过 下次可以过吗

求求师傅实话实说我下次可以过吗我这次真的努力了 早上2点起来练车    我觉得很有把握可是紧张没过
姓  名:李金粮
性  别:男
出生年份:1994
占问事情:下一次的驾照科目三考试可以过吗
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2014年6月3日14时41分
农历时间:甲午年五月初六日未时
干  支:甲午年 己巳月 乙巳日 癸未时(寅卯空)
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子、申 华盖─丑 羊刃─寅

乾宫:天风姤          坎宫:坎为水(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  ○-> ▄▄▄▄ 子孙戊子水 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 应○-> ▄▄▄▄ 兄弟戊申金  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金  ○-> ▄▄▄▄ 官鬼戊午火 应
朱雀 妻财甲寅木 ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水     ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土  
青龙       ▄▄▄▄ 父母辛丑土 世   ▄▄▄▄ 妻财戊寅木  

九个太阳火 发表于 2014-6-3 15:24:58

下次可以过、            

-MiLO- 发表于 2014-6-3 15:32:50

九个太阳火 发表于 2014-6-3 15:24 static/image/common/back.gif
下次可以过、

师傅 你说的准吗上次也有人说我可以我没过 我知道师傅出于好心但是告诉我实话谢谢请反馈

九个太阳火 发表于 2014-6-3 15:45:43

可以过的,没问题。      

-MiLO- 发表于 2014-6-3 22:13:05

九个太阳火 发表于 2014-6-3 15:45 static/image/common/back.gif
可以过的,没问题。

本卦世应丑午“相害”(术语)关系是妨碍自己意思,考试未达标这次未通过,卦爻已显示应验信息;本卦父母爻壬戌和应爻壬午及世爻化妻财爻戊寅形成寅午戌三合火局官方有利你获得驾照。本卦变卦父母爻四重,有利获驾照,若在夏季三考必通过信息。

pilipala 发表于 2014-6-3 23:03:24

是你的就是你的

九个太阳火 发表于 2014-6-4 14:48:05

夏季三考必通过。
页: [1]
查看完整版本: 今天驾照科目三没过 下次可以过吗