GloveT 发表于 2014-6-3 09:43:13

能辞职吗该辞职吗

来公司一年多了,现在越干越不开心。事情越来越多压力越来越大,工资还是那么点,想加工资要自己打申请,还不一定批。
很想辞职又苦于没找好下家。各种纠结!到底能辞职吗该就这么辞了回家继续找工作吗?

出生年:1989年   性别:女   占事: 该辞职吗
起卦方式:手动摇卦   
公历时间:2014年6月3日9时30分   农历时间:甲午年 五月初六日巳时
干支:甲午年 己巳月 乙巳日 辛巳时
旬空:辰巳   戌亥   寅卯   申酉 
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申
   坎宫:水泽节(六合)      巽宫:巽为风(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄▄▄ 兄弟戊子水  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙辛卯木 世
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 妻财辛巳火  
螣蛇 ▄▄▄▄ 父母戊申金 应   ▄▄▄▄ 官鬼辛未土  
勾陈 ▄▄▄▄ 官鬼丁丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母辛酉金 应
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛亥水  
青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世O->  ▄▄▄▄ 官鬼辛丑土  

简易 发表于 2014-6-3 09:56:28

下个月可以辞职的。   

江明学 发表于 2014-6-3 10:47:09

此卦看,内卦成三合,暂时是不会辞职的。官爻旺,也不用辞职的。
只作参考。

温先生 发表于 2014-6-3 10:53:09

正常難走,明年才走吧,你去任何公司都是這麼多工作量的,,如你轉職看你無工作無經歷,薪酬不會高,
不到一二年求加薪酬,必定會炒你,
1你先學習擦擦鞋
2先表現自己專業能力
3,工作量拖慢少少,如果急件先清理,,未到期的慢慢做。
4凡二小時工作後,你去走廊或後梯坐或行十分鏡,舒緩下精神才回工作崗位,,長命工作慢慢做。
5你明白老闆職責是出薪給工人,,工人責任是完成公司工作量的。任何公司都如此如此
其實你看看工人是否董得偷閒,,,以上第4點我經常如此。
。5

九个太阳火 发表于 2014-6-3 15:41:11

不会辞职的。
页: [1]
查看完整版本: 能辞职吗该辞职吗