馨雅 发表于 2014-6-1 20:40:47

问今年的姻缘

求测人:某人,女,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:问今年的姻缘
公历:2014年6月1日20时38分,星期日。
农历:甲午年 五月 初四日 戌时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:甲午年己巳月癸卯日壬戌时 (卦身:酉)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    风泽中孚(艮宫-游魂)之水雷屯(坎宫)[空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅▅▅▅○官鬼辛卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水   

螣蛇 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火    ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土 应 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世  ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金   

朱雀 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土   

青龙       ▅▅▅▅▅○官鬼丁卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木 世 

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应  ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水   

大龄剩女,前几年测都说今年有希望成婚,现在起卦。想看看今年的姻缘如何?

辛丑 发表于 2014-6-1 22:16:38

有机遇,但还是不太顺,九冬十月之际好好把握吧。

馨雅 发表于 2014-6-1 23:37:36

辛丑 发表于 2014-6-1 22:16 static/image/common/back.gif
有机遇,但还是不太顺,九冬十月之际好好把握吧。

好的,我好好把握吧。能大概看出对方的情况吗?

九个太阳火 发表于 2014-6-2 11:39:44

今年桃花多。               

馨雅 发表于 2014-6-2 15:34:54

九个太阳火 发表于 2014-6-2 11:39 static/image/common/back.gif
今年桃花多。

能看出何时结婚吗。等累了。

九个太阳火 发表于 2014-6-3 13:42:39

明年有机会结婚。      

馨雅 发表于 2014-6-3 14:37:27

九个太阳火 发表于 2014-6-3 13:42 static/image/common/back.gif
明年有机会结婚。

那我努力吧。命啊 。
页: [1]
查看完整版本: 问今年的姻缘