yuhu900 发表于 2014-5-31 20:27:08

明天和老总订合同顺利吗?关于工资能谈妥吗

姓名: 出生年:1980 性别:女 占事:明天和老总订合同顺利吗?关于工资能谈妥吗
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2014年5月31日19时51分    农历时间:甲午年 五月初三日戌时
干  支:甲午年 己巳月 壬寅日 庚戌时 
旬  空:辰巳   戌亥   辰巳   寅卯 
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

震宫:水风井          兑宫:水山蹇
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄ ▄▄ 父母戊子水     ▄▄ ▄▄ 父母戊子水  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土 世   ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土  
勾陈 子孙庚午火 ▄▄ ▄▄ 官鬼戊申金     ▄▄ ▄▄ 官鬼戊申金 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼丙申金  
青龙 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水 应○  ▄▄ ▄▄ 子孙丙午火  
玄武       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄ ▄▄ 妻财丙辰土 

若儒 发表于 2014-5-31 20:31:46

还算顺利。工资能谈妥。

yuhu900 发表于 2014-5-31 20:51:24

若儒 发表于 2014-5-31 20:31
还算顺利。工资能谈妥。[/quote
工资能达到我的想法吗?这份工作吃力吗?

九个太阳火 发表于 2014-6-1 12:12:45

工资难达成统一。            

yuhu900 发表于 2014-6-1 13:31:39

九个太阳火 发表于 2014-6-1 12:12
工资难达成统一。

一会就有结果了。

yuhu900 发表于 2014-6-1 17:45:23

若儒 发表于 2014-5-31 20:31
还算顺利。工资能谈妥。

合同我没签,口头说定了。工资怎么说呢,比原先的涨了点。听老总讲公司以后的规划,还是希望以后发展更大吧。在这里我个人的发展大吗?前景怎么样?

yuhu900 发表于 2014-6-1 17:45:45

九个太阳火 发表于 2014-6-1 12:12
工资难达成统一。

合同我没签,口头说定了。工资怎么说呢,比原先的涨了点。听老总讲公司以后的规划,还是希望以后发展更大吧。在这里我个人的发展大吗?前景怎么样?

简易 发表于 2014-6-1 18:14:21

发展不大的。

yuhu900 发表于 2014-6-1 18:57:59

简易 发表于 2014-6-1 18:14
发展不大的。

是我把前景想的太美好了

江明学 发表于 2014-6-1 20:33:32

前景不太看好。

yuhu900 发表于 2014-6-1 21:29:01

江明学 发表于 2014-6-1 20:33
前景不太看好。

找份好的工作不容易,听老板说的好,以后要委以我重任的,说工资不是问题。我想的太美了啊!

九个太阳火 发表于 2014-6-2 11:28:32

你想的太美了。         

yuhu900 发表于 2014-6-2 11:40:06

九个太阳火 发表于 2014-6-2 11:28
你想的太美了。

呜.....先干着了

江明学 发表于 2014-6-3 09:46:49

yuhu900 发表于 2014-6-1 21:29 static/image/common/back.gif
找份好的工作不容易,听老板说的好,以后要委以我重任的,说工资不是问题。我想的太美了啊!

只作参考,先努力做吧。。

yuhu900 发表于 2014-6-3 13:13:48

江明学 发表于 2014-6-3 09:46
只作参考,先努力做吧。。

目前就是这样了,干着看情况了

江明学 发表于 2014-6-5 11:11:16

好的。。
页: [1]
查看完整版本: 明天和老总订合同顺利吗?关于工资能谈妥吗