cuyan 发表于 2014-5-26 13:38:25

能够重归于好吗

分开一年了,近来不断地接触,能够重归于好吗

出生:1975 年 性别:男 占事:能够重新开始吗?
公历起卦时间:2014年5月26日7时19分 (手工指定)
农历:甲午年四月廿八日辰时
立夏:2014年05月05日22时16分
芒种:2014年06月06日02时32分
干支:甲午年 己巳月 丁酉日 甲辰时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

兑宫:泽地萃         坤宫:坤为地 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅  

王居山 发表于 2014-5-26 13:47:35

重新开始难。

文炜 发表于 2014-5-26 14:21:41

对方刚好和前男友分开,你要主动点、努力些、可以的!

九个太阳火 发表于 2014-5-26 14:56:13

缘分不大了。         

三占见易 发表于 2014-5-26 16:42:15

应爻与动爻隔化与邀世爻成三合。但是世爻冲中爻。这表明,她现在主动接触你,想与你和好,重新开始。只要你不追究其经历,那么就可以开始了。可是从卦看,你似乎很在乎那个过程,所以难啊。

cuyan 发表于 2014-5-26 19:20:23

文炜 发表于 2014-5-26 14:21 static/image/common/back.gif
对方刚好和前男友分开,你要主动点、努力些、可以的!

我不知道她是否有什么前男友,想办法去了解一下吧

cuyan 发表于 2014-5-26 19:24:15

三占见易 发表于 2014-5-26 16:42 static/image/common/back.gif
应爻与动爻隔化与邀世爻成三合。但是世爻冲中爻。这表明,她现在主动接触你,想与你和好,重新开始。只要你 ...

将近一年没有在一起了,我倒是不在乎她在这一年里有些什么经历,一年里,我也谈了一两个女朋友,只是下不定决心在一起,所以我不会奢求她没有什么经历。只是重新在一起确实很难,心理上有阴影,分手带来的阴影,不容易消除

三占见易 发表于 2014-5-26 22:04:40

cuyan 发表于 2014-5-26 19:24 static/image/common/back.gif
将近一年没有在一起了,我倒是不在乎她在这一年里有些什么经历,一年里,我也谈了一两个女朋友,只是下不 ...

谢谢反馈信息和肯定。努力一下,不悔于心就好。
页: [1]
查看完整版本: 能够重归于好吗