youruojing 发表于 2014-5-23 09:19:49

他们复合了吗?跟我通话时,他身边还有别人吗?

求测人:某人,女,乙丑(1985年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:爱情
公历:2014年5月23日9时18分,星期五。
农历:甲午年 四月 廿五日 巳时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:甲午年己巳月甲午日己巳时 (卦身:午)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    雷地豫(震宫)之雷水解(震宫)[空亡:辰、巳]

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土    ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土   

白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 应 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应  ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木    ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火   

朱雀       ▅▅ ▅▅×子孙乙巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 世 

青龙 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木

江明学 发表于 2014-5-23 11:31:37

看来是复合了。。

九个太阳火 发表于 2014-5-23 12:34:18

他们复合了。         

youruojing 发表于 2014-5-23 21:46:30

江明学 发表于 2014-5-23 11:31 static/image/common/back.gif
看来是复合了。。

请问是什么时候的事?

youruojing 发表于 2014-5-23 21:46:51

江明学 发表于 2014-5-23 11:31 static/image/common/back.gif
看来是复合了。。

请问是什么时候的事?

youruojing 发表于 2014-5-23 21:48:10

九个太阳火 发表于 2014-5-23 12:34 static/image/common/back.gif
他们复合了。

请问是什么时候的事?

九个太阳火 发表于 2014-5-24 01:04:56

上个月的事。            

youruojing 发表于 2014-5-24 12:16:09

九个太阳火 发表于 2014-5-24 01:04 static/image/common/back.gif
上个月的事。

那好像不太对啊,是不是电脑自动起卦不准呢

九个太阳火 发表于 2014-5-24 15:03:02

自动起卦不准。            

江明学 发表于 2014-5-27 15:46:15

是阴历四月内。。
页: [1]
查看完整版本: 他们复合了吗?跟我通话时,他身边还有别人吗?