最开始的地方 发表于 2014-5-22 11:09:30

关系还能持续吗?能走到一块儿吗?

姓名: 性别:女 生年: 经度:120度0分
求测内容:
起卦方式:手动摇卦
公历:2014年05月22日11时04分
农历:甲午马年(砂中金)四月廿四午时
立夏:公历2014年05月05日22时16分  
芒种:公历2014年06月06日02时32分  

四柱:甲午年 己巳月 癸巳日 戊午时  (日空:午未)
卦名:巽宫2世卦:风火家人  之  离宫3世归魂卦:天火同人
卦身:主卦丑爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在未
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木     ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土 应
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火  
朱雀 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 父母己亥水     ▅▅▅▅▅ 父母己亥水 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土  
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木     ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木  

溪夏 发表于 2014-5-22 12:02:40

还有希望。。

最开始的地方 发表于 2014-5-22 13:33:04

溪夏 发表于 2014-5-22 12:02 static/image/common/back.gif
还有希望。。

大师听着好勉强啊 ,能细说下吗

若儒 发表于 2014-5-22 14:21:50

官鬼不上卦,坚持无意义。不能走到一起。

溪夏 发表于 2014-5-22 14:55:56

最开始的地方 发表于 2014-5-22 13:33 static/image/common/back.gif
大师听着好勉强啊 ,能细说下吗

应爻在生世,还有留恋。

九个太阳火 发表于 2014-5-22 15:14:24

不能走到一起。有阻碍。      
页: [1]
查看完整版本: 关系还能持续吗?能走到一块儿吗?