问候温厚 发表于 2014-5-20 16:48:35

请大师帮我看一下 面临的竞选升职 结果如何

求测人:某人,女,甲子(1984年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:升迁
公历:2014年5月20日16时46分,星期二。
农历:甲午年 四月 廿二日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:甲午年己巳月辛卯日丙申时 (卦身:寅)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    泽雷随(震宫-归魂)之兑为泽(兑宫)[空亡:午、未]

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金   

朱雀 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水    ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水   

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土 应 

玄武       ▅▅ ▅▅×兄弟庚寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木   

白虎       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火   

若儒 发表于 2014-5-20 19:54:21

应爻空,没有戏啊。

江明学 发表于 2014-5-20 21:01:49

此卦看,是竞争不过别人也。

问候温厚 发表于 2014-5-21 08:41:06

若儒 发表于 2014-5-20 19:54 static/image/common/back.gif
应爻空,没有戏啊。

呵呵 大师你好请问有能改善的地方么?

问候温厚 发表于 2014-5-21 08:41:39

江明学 发表于 2014-5-20 21:01 static/image/common/back.gif
此卦看,是竞争不过别人也。

大师你好 您说的有可能 因为我的资历最浅请问有什么可以改变的可能么?

若儒 发表于 2014-5-21 09:51:28

没法改善,只有风水。

自天佑 发表于 2014-5-21 10:57:35

兄弟发动、有花钱之象、应爻旬空、大象化回头克、难能如愿。愿所断有误、祝你好运。

问候温厚 发表于 2014-5-21 11:29:04

自天佑 发表于 2014-5-21 10:57 static/image/common/back.gif
兄弟发动、有花钱之象、应爻旬空、大象化回头克、难能如愿。愿所断有误、祝你好运。

呵呵 谢谢大师所判本身资历较浅 也许就没什么可能吧。有花钱之象是什么意思?有可能破财么?

自天佑 发表于 2014-5-21 11:57:52

问候温厚 发表于 2014-5-21 11:29 static/image/common/back.gif
呵呵 谢谢大师所判本身资历较浅 也许就没什么可能吧。有花钱之象是什么意思?有可能破财么?

有破费之象

问候温厚 发表于 2014-5-21 12:46:15

自天佑 发表于 2014-5-21 11:57 static/image/common/back.gif
有破费之象

{:1_17:}非常感谢不管结果如何谢谢您的提醒

问候温厚 发表于 2014-5-21 12:46:33

自天佑 发表于 2014-5-21 11:57 static/image/common/back.gif
有破费之象

{:1_17:}非常感谢不管结果如何谢谢您的提醒

九个太阳火 发表于 2014-5-21 12:58:01

难能如愿。

王居山 发表于 2014-5-21 14:23:17

竟争激烈,有人暗里操作对你不利。也有领导帮你。兄弟独发化进,绝官克世,升迁不易。如果不能升,不知是否有随领导走,或借调的可能。供参考。

问候温厚 发表于 2014-5-21 14:39:27

王居山 发表于 2014-5-21 14:23 static/image/common/back.gif
竟争激烈,有人暗里操作对你不利。也有领导帮你。兄弟独发化进,绝官克世,升迁不易。如果不能升,不知是否 ...

非常感谢!结果下旬公布,到时回来反馈,谢谢大师!

溪夏 发表于 2014-5-21 16:34:25

竟争力太强,难有戏。

问候温厚 发表于 2014-5-21 16:52:20

溪夏 发表于 2014-5-21 16:34 static/image/common/back.gif
竟争力太强,难有戏。

谢谢大师看来这次机会真的很渺茫 首先资历太浅 其次也许领导早已心有所属了。。。谢谢!公布后回来反馈请问有没有可以调节的办法呢?

江明学 发表于 2014-5-22 09:32:42

问候温厚 发表于 2014-5-21 08:41 static/image/common/back.gif
大师你好 您说的有可能 因为我的资历最浅请问有什么可以改变的可能么?

这个我帮不上忙也。。

问候温厚 发表于 2014-5-22 09:39:28

江明学 发表于 2014-5-22 09:32 static/image/common/back.gif
这个我帮不上忙也。。

呵呵 谢谢!

问候温厚 发表于 2014-5-26 14:30:11

自天佑 发表于 2014-5-21 10:57 static/image/common/back.gif

出师未捷身先死,直接没去参加最终竞选,首先和大领导沟通的时候,就说我工作年限方面还不到标准,下次再说吧,于是直接放弃。

问候温厚 发表于 2014-5-26 14:30:32

溪夏 发表于 2014-5-21 16:34 static/image/common/back.gif
竟争力太强,难有戏。

出师未捷身先死,直接没去参加最终竞选,首先和大领导沟通的时候,就说我工作年限方面还不到标准,下次再说吧,于是直接放弃。
页: [1]
查看完整版本: 请大师帮我看一下 面临的竞选升职 结果如何