开心到老 发表于 2014-5-16 17:52:13

公司会辞退我吗?

求测人:某人,女,辛酉(1981年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:公司会辞退我吗?
公历:2014年5月16日17时46分,星期五。
农历:甲午年 四月 十八日 酉时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:甲午年 己巳月 丁亥日 己酉时(卦身:戌)
主变卦 地山谦(兑宫) 之 水山蹇(兑宫) [空亡:午、未]
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水   
玄武       ▅▅ ▅▅×子孙癸亥水 世  ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土   
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   
勾陈 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火   
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土    ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应

若儒 发表于 2014-5-16 18:20:30

应爻官鬼空亡。工作不保。

开心到老 发表于 2014-5-17 14:05:42

大师们给看看,谢谢!

三占见易 发表于 2014-5-17 21:04:09

世爻动化回头克,工作上事的结果让你很不高兴,看来会辞退。下周一寅日

什么原因?是你在技术上出错造成了吗,或者是你做了件让领导很不爽的事呢

开心到老 发表于 2014-5-17 22:00:40

三占见易 发表于 2014-5-17 21:04
世爻动化回头克,工作上事的结果让你很不高兴,看来会辞退。下周一寅日

什么原因?是你在技术上出错造成 ...

都不是

九个太阳火 发表于 2014-5-18 12:00:42

会辞退你,或是你自己辞职。         

dong3393 发表于 2014-5-19 08:06:29

不会的,祝你工作顺利。

开心到老 发表于 2014-5-19 19:09:42

开心到老 发表于 2014-5-17 22:00
都不是

反馈:今天还没有消息。

三占见易 发表于 2014-5-20 10:35:09

开心到老 发表于 2014-5-19 19:09 static/image/common/back.gif
反馈:今天还没有消息。

谢谢反馈,那就应该没什么事了。

开心到老 发表于 2014-6-7 12:19:52

目前还没消息,单位还没说辞退。
页: [1]
查看完整版本: 公司会辞退我吗?