yuhu900 发表于 2014-5-14 14:09:54

昨晚定下来的房子如何?

求测人:某人,女,庚申(1980年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:昨晚定下来的房子如何?
公历:2014年5月14日14时8分,星期三。
农历:甲午年 四月 十六日 未时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:甲午年己巳月乙酉日癸未时 (卦身:酉)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    火泽睽(艮宫)之雷泽归妹(兑宫)[空亡:午、未]

玄武       ▅▅▅▅▅○父母己巳火    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土 应 

白虎 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土    ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世  ▅▅▅▅▅ 父母庚午火   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世 

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木   

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应  ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火   

九个太阳火 发表于 2014-5-14 14:34:56

对财运不利。      

yuhu900 发表于 2014-5-14 14:37:31

九个太阳火 发表于 2014-5-14 14:34 static/image/common/back.gif
对财运不利。

哦那其他方面呢?这个房价不会跌吧 ?对家人的身体学业什么的呢

九个太阳火 发表于 2014-5-14 14:48:24

房价会跌。      

yuhu900 发表于 2014-5-14 15:55:08

九个太阳火 发表于 2014-5-14 14:48
房价会跌。

跌的厉害吗?还会涨吗?

江明学 发表于 2014-5-14 16:06:11

用神克世爻,看来有点不利自己与小孩也。

yuhu900 发表于 2014-5-14 16:20:13

江明学 发表于 2014-5-14 16:06
用神克世爻,看来有点不利自己与小孩也。

是对身体不好吗?我有两孩,大女儿,小儿子。

自天佑 发表于 2014-5-14 16:43:05

世化回头克、不理想。

九个太阳火 发表于 2014-5-15 11:02:27

以后还会涨。         

yuhu900 发表于 2014-5-15 14:58:01

九个太阳火 发表于 2014-5-15 11:02
以后还会涨。

买了望它涨啊。

江明学 发表于 2014-5-18 22:31:51

yuhu900 发表于 2014-5-14 16:20 static/image/common/back.gif
是对身体不好吗?我有两孩,大女儿,小儿子。

小孩当然主要是身体了。。
页: [1]
查看完整版本: 昨晚定下来的房子如何?