cowaka 发表于 2014-5-14 10:27:19

请老师指点,老婆何时能够怀孕,谢谢!

跟老婆备孕几月,一点反应都没有,特来请求各位老师不吝指点~~顺问老师可否看出若怀孕,是男是女(非重男轻女,个人比较喜欢女孩儿,只是想心中有底),谢谢~~

若有需了解的问题,在线反馈老师,谢谢!

求测人:某人,男,庚申(1980年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:子嗣
公历:2014年5月14日10时17分,星期三。
农历:甲午年 四月 十六日 巳时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:甲午年己巳月乙酉日辛巳时 (卦身:卯)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    天雷无妄(巽宫)之天火同人(离宫)[空亡:午、未]

玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土    ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土 应 

白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世  ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火   

勾陈 ▅▅ ▅▅×妻财庚辰土    ▅▅▅▅▅ 父母己亥水 世 

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土   

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木   

九个太阳火 发表于 2014-5-14 10:46:17

近期有希望怀孕。      

cowaka 发表于 2014-5-14 10:49:36

九个太阳火 发表于 2014-5-14 10:46 static/image/common/back.gif
近期有希望怀孕。

又是太阳火老师啊,真心谢谢您~~
不知道近期大概是多久咯,我心里真心没底,哎~~

九个太阳火 发表于 2014-5-14 10:50:44

下个月有戏。         

cowaka 发表于 2014-5-14 10:53:17

九个太阳火 发表于 2014-5-14 10:50 static/image/common/back.gif
下个月有戏。

厚颜请问老师,是男孩儿还是女孩儿?

cowaka 发表于 2014-5-14 10:54:04

九个太阳火 发表于 2014-5-14 10:50 static/image/common/back.gif
下个月有戏。

厚颜请问老师,是男孩儿还是女孩儿?

九个太阳火 发表于 2014-5-14 11:19:14

这个等怀孕后再测。      

cowaka 发表于 2014-5-14 11:20:09

九个太阳火 发表于 2014-5-14 11:19 static/image/common/back.gif
这个等怀孕后再测。

谢谢老师,不胜感激~~~
页: [1]
查看完整版本: 请老师指点,老婆何时能够怀孕,谢谢!