wysheng123 发表于 2014-5-11 08:45:02

测工作机会,有点找不到北。谢谢

求测人:某人,男,乙丑(1985年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:工作
公历:2014年5月11日8时41分,星期日。
农历:甲午年 四月 十三日 辰时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:甲午年 己巳月 壬午日 甲辰时 (卦身:卯)

主变卦 天水讼(离宫-游魂) 之 天地否(乾宫) [空亡:申、酉]

白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土    ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金    ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火   

朱雀 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火    ▅▅ ▅▅ 父母乙卯木 世 

青龙       ▅▅▅▅▅○子孙戊辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙巳火   

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应  ▅▅ ▅▅ 子孙乙未土  

若儒 发表于 2014-5-11 09:15:15

官鬼不上卦,很难啊,得到秋天才有好的机会的。

九个太阳火 发表于 2014-5-11 16:10:47

秋后有机会找到。            。

wysheng123 发表于 2014-5-11 22:54:57

九个太阳火 发表于 2014-5-11 16:10 static/image/common/back.gif
秋后有机会找到。            。

谢谢   

wysheng123 发表于 2014-5-11 22:55:59

若儒 发表于 2014-5-11 09:15 static/image/common/back.gif

谢谢   

wysheng123 发表于 2014-5-11 22:56:18

若儒 发表于 2014-5-11 09:15 static/image/common/back.gif

谢谢   

wysheng123 发表于 2014-5-11 22:56:35

谢谢   

王居山 发表于 2014-5-12 05:18:15

这样的占测,最好是交待背景、目前想要很体面的工作,或考公务员很难。今年机会不多,供参考。
页: [1]
查看完整版本: 测工作机会,有点找不到北。谢谢