狂注册 发表于 2014-5-8 17:28:42

买了两次电器了,都有问题,后来都给退了,还能再买吗?

出生:1984 年 性别:男 占事:买了两次电器了,都有问题,还能再买吗?

公历起卦时间:2014年5月8日17时26分 (在线摇卦)
农历:甲午年四月初十日酉时
立夏:2014年05月05日22时16分
芒种:2014年06月06日02时32分
干支:甲午年 己巳月 己卯日 癸酉时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

震宫:震为雷 (六冲)     巽宫:火雷噬嗑   
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅

简易 发表于 2014-5-8 21:20:20

还可以买的。   

江明学 发表于 2014-5-9 10:07:55

先不买了。。。

九个太阳火 发表于 2014-5-9 14:13:03

可以买,没事了。      

狂注册 发表于 2014-5-9 17:23:17

江明学 发表于 2014-5-9 10:07 static/image/common/back.gif
先不买了。。。

到底可不可以买啊,先不买那什么时候才能买啊?

温先生 发表于 2014-5-9 17:28:59

貴少少去名店買吧?,

狂注册 发表于 2014-5-9 17:35:43

温先生 发表于 2014-5-9 17:28 static/image/common/back.gif
貴少少去名店買吧?,
啥意思啊?我在苏宁电器买的

温先生 发表于 2014-5-9 21:46:28

狂注册 发表于 2014-5-9 17:35 static/image/common/back.gif
啥意思啊?我在苏宁电器买的
他人都是水貨?所以易壞,原裝正版是貴一半的。
你買甚麼電器?我介紹你吧。

江明学 发表于 2014-5-9 23:04:13

狂注册 发表于 2014-5-9 17:23 static/image/common/back.gif
到底可不可以买啊,先不买那什么时候才能买啊?

小问题,去买别的不就行了。。

狂注册 发表于 2014-5-10 01:39:42

温先生 发表于 2014-5-9 21:46 static/image/common/back.gif
他人都是水貨?所以易壞,原裝正版是貴一半的。
你買甚麼電器?我介紹你吧。

电视,买俩国产品牌的,一个屏有问题,一个有电流声,我打算买SONY的了,贵就贵了。。

温先生 发表于 2014-5-10 15:11:33

狂注册 发表于 2014-5-10 01:39 static/image/common/back.gif
电视,买俩国产品牌的,一个屏有问题,一个有电流声,我打算买SONY的了,贵就贵了。。
你說打算买S我打算买SONY的了,贵就贵了。。的,贵就贵了。。
你都要小心,原因我在深圳買了一個雜牌100元 寫上SONY的dvd機?
店員即刻換上SONY,還調整內SONY字幕,加多30元回家我才自己按裝,當時盒出世紙均是SONY的,
所以你一定小心,証貨大盒有出世紙編號碼,對保養證書的,
我侄仔專買名牌過時的電視欵,他說原因平靚正,曾經新欵過,
只是過時而已零件一定OK,

温先生 发表于 2014-5-10 15:12:34

温先生 发表于 2014-5-10 15:11 static/image/common/back.gif
你說打算买S我打算买SONY的了,贵就贵了。。的,贵就贵了。。你都要小心,原因我在深圳買了一個雜牌100元 ...
買LG電視安全

温先生 发表于 2014-5-10 15:14:04

温先生 发表于 2014-5-10 15:12 static/image/common/back.gif
回家我才自己按裝,當時盒出世紙均是SONY的,
所以你一定小心,証貨大盒有出世紙編號碼,對保養證書的, ...
我家先是樂聲牌。用了15才换上SONY10年,,現時再換上韓國薄銀幕40餘吋。
你在中國不如買3G-LG牌子電視,中國機皇,色調不錯香港都受歡迎的,
不好買貴機了,所謂機預它用六七年。壞了便掉機,不好去修理了修理費貴。,

页: [1]
查看完整版本: 买了两次电器了,都有问题,后来都给退了,还能再买吗?