五月天微凉 发表于 2014-5-6 21:00:16

重新开始做副业兼职,能做好吗

去年十月份开始做兼职副业,就是微信上卖卖东西,做的还不错吧。

大概做了五个月左右因为平时上班变得忙了所以停了快两个月,今天准备就算工作再忙也重新开始带着做做。但是一开始就遇到了件很郁闷的事儿,把快一百个申请加好友的请求弄没了,真是气死啊,难道是不好的开头吗?

我还能做好吗?

出生年:1989年   性别:女   占事: 重新开始做副业能做的好吗?
起卦方式:手动摇卦   

公历时间:2014年5月6日20时52分   农历时间:甲午年 四月初八日戌时
干支:甲午年 己巳月 丁丑日 庚戌时
旬空:辰巳   戌亥   申酉   寅卯 
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥
         坤宫:地天泰(六合)      巽宫:山风蛊(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄ 子孙癸酉金 应X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 应
玄武       ▄▄▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄▄▄ 妻财丙子水  
白虎       ▄▄▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄▄▄ 兄弟丙戌土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世   ▄▄▄▄▄ 子孙辛酉金 世
勾陈 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 妻财辛亥水  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  O->  ▄▄▄▄ 兄弟辛丑土  

若儒 发表于 2014-5-6 21:12:01

妻财动化合,没财。建议别做。

简易 发表于 2014-5-6 21:26:01

慢慢来,可以做好的。

九个太阳火 发表于 2014-5-7 12:54:52

可以试试。         

五月天微凉 发表于 2014-5-7 13:07:58

啊啊啊啊啊啊啊

江明学 发表于 2014-5-7 16:19:09

此卦看,是不利于赚钱也。。
页: [1]
查看完整版本: 重新开始做副业兼职,能做好吗