lunis 发表于 2014-5-5 17:41:52

5角硬币摇卦,帮我看看现在怀的孩子是男孩还是女孩,必反馈!

求测人:某人,女,壬戌(1982年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:孩子是男是女
公历:2014年5月5日11时0分,星期一。
农历:甲午年 四月 初七日 午时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:甲午年戊辰月丙子日甲午时 (卦身:午)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    雷地豫(震宫)之天地否(乾宫)[空亡:申、酉]

青龙       ▅▅ ▅▅×妻财庚戌土    ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土 应 

玄武       ▅▅ ▅▅×官鬼庚申金    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金   

白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应  ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火    ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火   

朱雀 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土   

帮我看看现在怀的孩子是男孩还是女孩,谢谢啦

金老师 发表于 2014-5-5 18:17:33

谁说女子不如男?

lunis 发表于 2014-5-5 18:20:24

金老师 发表于 2014-5-5 18:17 static/image/common/back.gif
谁说女子不如男?

金老师的意思是看卦象是女孩?
男孩女孩都好的
只是好奇想算算

若儒 发表于 2014-5-5 20:11:54

应爻子孙午火日破,先不谈男女了,还是好好的保胎吧,很危险的。

lunis 发表于 2014-5-5 20:17:34

若儒 发表于 2014-5-5 20:11 static/image/common/back.gif
应爻子孙午火日破,先不谈男女了,还是好好的保胎吧,很危险的。

啊?怎么回事呢?
我需要注意些什么呢?
多谢啦

若儒 发表于 2014-5-5 20:20:13

官鬼动,子孙日破,这是流产的信息,所以要注意安胎的。

lunis 发表于 2014-5-5 20:29:02

若儒 发表于 2014-5-5 20:20 static/image/common/back.gif
官鬼动,子孙日破,这是流产的信息,所以要注意安胎的。

啊?那还能保住孩子吗?{:1_4:}
好担心

简易 发表于 2014-5-5 21:12:33

定期去医院检查一下,必要时服些安胎药。

lunis 发表于 2014-5-5 21:31:33

简易 发表于 2014-5-5 21:12 static/image/common/back.gif
定期去医院检查一下,必要时服些安胎药。

好的,多谢简易版主

自天佑 发表于 2014-5-5 21:47:30

若儒 发表于 2014-5-5 20:11 static/image/common/back.gif

支持所断。

九个太阳火 发表于 2014-5-6 12:55:20

孩子是男孩

lunis 发表于 2014-5-6 17:33:38

多谢九个太阳火版主!
希望能顺利的生下来
阿弥陀佛
页: [1]
查看完整版本: 5角硬币摇卦,帮我看看现在怀的孩子是男孩还是女孩,必反馈!