明睿 发表于 2014-5-2 23:12:40

卦看我已经不喜欢他了,是吗?

曾经深深喜欢过他,现在已经有一段时间没有见到他了,也和他没有任何联系。在这段时间中,我已经决定选择了别的男人在一起。
今天在摇出这卦之前,感觉心里再也没有了他,对吗?我不太懂自己的心,请卦告诉我,我心里已经没有他,不喜欢他了,是吗?

出生:1988 年 性别:女 占事:我心里已经没有他,不喜欢他了吧?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2014年5月2日22时56分 
农历:甲午年四月初四日亥时
清明:2014年04月05日04时54分
立夏:2014年05月05日22时16分
干支:甲午年 戊辰月 癸酉日 癸亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:风水涣         坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊子水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世    子孙戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    父母甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

《周易》——风水涣 巽上坎下

涣:亨。 王假有庙,利涉大川,利贞。彖曰:涣,亨。刚来而不穷,柔得位乎外而上同。 王假有庙,王乃在中也。 利涉大川,乘木有功也。象曰:风行水上,涣;先王以享于帝立庙。

初九:不出户庭,无咎。象曰:不出户庭,知通塞也。   上九:涣其血,去逖出,无咎。   象曰:涣其血,远害也。
九五:涣汗其大号,涣王居,无咎。象曰:王居无咎,正位也。
六四:涣其群,元吉。 涣有丘,匪夷所思。象曰:涣其群,元吉;光大也。
六三:涣其躬,无悔。象曰:涣其躬,志在外也。
九二:涣奔其机,悔亡。象曰:涣奔其机,得愿也。
初六:用拯马壮,吉。象曰:初六之吉,顺也。

简易 发表于 2014-5-3 10:33:28

是的,你心里已经没有他了。

九个太阳火 发表于 2014-5-3 11:48:02

心里已经没有他了。

若儒 发表于 2014-5-3 17:10:54

官鬼不上卦,确实不行。

明睿 发表于 2014-5-3 19:02:04

还有人来看吗?
本月末即将订婚了,我真的不想因为这个男人再影响自己的心情。。可是他是我们同事,一个办公室的。
现在我是请假一段时间回家了,没有和他有联系了。。。但是我怕我订婚后,要是回到单位,再喜欢他,就是我的不应该了。。。。
我就是怕到时候我不招惹他,他要招惹我。。。。。所以起这卦看看。。。毕竟我真的不想再做任何对不起我男友的事。。。

江明学 发表于 2014-5-3 20:52:15

涣卦变游魂,是也。。
页: [1]
查看完整版本: 卦看我已经不喜欢他了,是吗?