小麻团 发表于 2014-4-28 12:03:14

这家公司如何?适合我吗?

求测人:某人,女,壬戌(1982年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:这家公司如何?适合我吗?
公历:2014年4月28日12时2分,星期一。
农历:甲午年 三月 廿九日 午时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:甲午年戊辰月己巳日庚午时 (卦身:未)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    泽地萃(兑宫)之泽水困(兑宫)[空亡:戌、亥]

勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土    ▅▅ ▅▅ 父母丁未土   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金   

青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应 

玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火   

白虎 ▅▅ ▅▅×官鬼乙巳火 世  ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世 

温先生 发表于 2014-4-28 12:27:43

你要慢慢適應,,才會ok{:1_14:}

小麻团 发表于 2014-4-28 12:31:06

温先生 发表于 2014-4-28 12:27
你要慢慢適應,,才會ok

好滴,谢谢。

小麻团 发表于 2014-4-28 12:31:31

温先生 发表于 2014-4-28 12:27
你要慢慢適應,,才會ok

请问这家公司实力如何?专业吗?

温先生 发表于 2014-4-28 12:35:34

小麻团 发表于 2014-4-28 12:31 static/image/common/back.gif
请问这家公司实力如何?专业吗?
有实力會有分行的,但係你薪酬不高

小麻团 发表于 2014-4-28 12:44:16

温先生 发表于 2014-4-28 12:35
有实力會有分行的,但係你薪酬不高

是有分公司,我的岗位是基础岗位不会太高就行业一般水平。

江明学 发表于 2014-4-28 15:02:44

不错,适合你。。

九个太阳火 发表于 2014-4-29 12:08:41

不适合你。
页: [1]
查看完整版本: 这家公司如何?适合我吗?