五月天微凉 发表于 2014-4-25 06:21:56

父母坚决不同意跟男朋友在一起,路该怎么走?他以后会有出息么?

男朋友是我一个关系很不错的同事的老公的好兄弟,一起玩时认识的,他学历没我高工作暂时也不稳定,家是农村的,条件也不怎样,但是我觉得他性格很好和合得来,在一起很开心!他对我也很不错。
父母坚决不同意我们在一起,爸爸尤其反应强烈,说我头脑简单被一个什么都没有的人骗了,说他就是个混混,还抽烟,想拿我做跳板什么的。爸爸就觉得我头脑发热脑子有问题,还说我同事安的什么心,介绍这样的人给我,说我要是跟他在一起就不要认他这个爸爸!我真的很无语也很无力,怎么解释都没用!
其实我觉得男朋友并没有那么差劲,他现在是因为之前上班的公司效益不行了临时找了份过渡的工作,领导们都挺喜欢他的!而且他也不怕吃苦,他也想着去改变现状不让我失望!说给他一到两年时间,要是没什么出息就分手!我觉得为什么要一棍子打死一个还算年轻的人?虽然我年纪不小了没有多少时间去等一个人成长,但是为什么不试着给他一个机会呢?人生就是很不公平,同样的年纪,有的人就什么都被安排好什么都有了有的人却要自己去慢慢奋斗。
我现在完全不知道该怎么办,家里的态度很坚决。。

出生年:1989年   性别:女   占事: 父母坚决不同意我跟男朋友在一起,路该怎么走?他会有出息有发展吗?
起卦方式:手动摇卦   
公历时间:2014年4月25日5时48分   农历时间:甲午年 三月二十六日卯时
干支:甲午年 戊辰月 丙寅日 辛卯时
旬空:辰巳   戌亥   戌亥   午未 
神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥
   巽宫:巽为风(六冲)
六神 【本  卦】
青龙 ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 世
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  
白虎 ▄▄▄▄ 妻财辛未土  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 应
勾陈 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
朱雀 ▄▄▄▄ 妻财辛丑土  

温先生 发表于 2014-4-25 07:17:33

你記得有緣,用力用刀刺你?是不會散的,卦象你們不會成功一起,
你如此易感情深?是你人生敗點,父母眼光睇人會比較你好的,聽父母話吧。
1世界上無一對,會一世無風浪戀人或夫婦的,必定會有波浪隔籬的,
2學歷專業實力是男女寶刀,原因日後是要擔當家庭父母,子女,住屋,教育等等,
3有緣失散了,也會相見到的,有緣是你的,自然天硼地裂也是你的
4凡是吸煙飲酒及講粗言的男男女女,多是無學歷.無經濟基礎,無達大成擔的,你留意吧?
5他現時應該或者有多一個女仕和他一起的,,他是惰性強受面子的男人,,

若儒 发表于 2014-4-25 09:05:24

没有缘分。不要勉强。

简易 发表于 2014-4-25 09:22:14

不要急于求成,继续交往观察一段时间看看再说。

溪夏 发表于 2014-4-25 10:13:56

他有出系,你们关系无望。

五月天微凉 发表于 2014-4-25 11:23:14

溪夏 发表于 2014-4-25 10:13
他有出系,你们关系无望。

为什么呢?是我放弃了么?!

王居山 发表于 2014-4-25 11:37:01

丑土墓官,目前是有些背,未冲开丑库,明年有好转。

江明学 发表于 2014-4-25 13:03:29

六冲卦,看来是难继续也。。
只作参考。

九个太阳火 发表于 2014-4-25 14:12:27

没有缘分,他心中还有别人。      

五月天微凉 发表于 2014-4-25 15:49:03

九个太阳火 发表于 2014-4-25 14:12
没有缘分,他心中还有别人。

真的吗?他的所有通讯工具密码我都知道,没发现过什么异常啊

温先生 发表于 2014-4-25 15:57:46

五月天微凉 发表于 2014-4-25 15:49 static/image/common/back.gif
真的吗?他的所有通讯工具密码我都知道,没发现过什么异常啊

記得男女上牀了,也不是自己老公老婆。,作怪男人手機多是二張咭的。

九个太阳火 发表于 2014-4-25 16:36:46

他心中你也有密码?         

五月天微凉 发表于 2014-4-25 20:29:52

{:1_11:}{:1_11:}
页: [1]
查看完整版本: 父母坚决不同意跟男朋友在一起,路该怎么走?他以后会有出息么?