xxhf 发表于 2014-4-22 11:48:17

今年最快什么时候能换到新工作?

出生:1984 年 性别:女 占事:今年最快什么时候能换到新工作?
公历起卦时间:2014年4月22日11时39分 (在线摇卦)
农历:甲午年三月廿三日午时
清明:2014年04月05日04时54分
立夏:2014年05月05日22时16分
干支:甲午年 戊辰月 癸亥日 戊午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

坎宫:地火明夷 (游魂)    离宫:天火同人 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财壬午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  

若儒 发表于 2014-4-22 11:56:30

官鬼世爻动化妻财午火回头生,在阴历五月会有好的机遇的。

xxhf 发表于 2014-4-22 12:33:09

若儒 发表于 2014-4-22 11:56 static/image/common/back.gif
官鬼世爻动化妻财午火回头生,在阴历五月会有好的机遇的。

谢谢您的回复 想问下午月是否可成功换成 现在真心急于换工作呐~

若儒 发表于 2014-4-22 13:17:20

现在还是辰月就是阴历的三月,阴历的五月还有一个多月呢。能成功的。

xxhf 发表于 2014-4-22 13:32:47

若儒 发表于 2014-4-22 13:17 static/image/common/back.gif
现在还是辰月就是阴历的三月,阴历的五月还有一个多月呢。能成功的。

非常感谢您 我一定努力 到时过来反馈

江明学 发表于 2014-4-22 15:11:06

阴历 五月。。。

xxhf 发表于 2014-4-22 15:54:08

江明学 发表于 2014-4-22 15:11 static/image/common/back.gif
阴历 五月。。。

谢谢老师 想问下不是失业在家吧 而是成功换成 对吗?想进一步问下如果成功换成所换单位是否给力?

自天佑 发表于 2014-4-22 17:47:50

阴历五月有希望

xxhf 发表于 2014-4-22 17:54:36

自天佑 发表于 2014-4-22 17:47 static/image/common/back.gif
阴历五月有希望

谢谢老师 我会努力 到时反馈

江明学 发表于 2014-4-23 11:22:27

xxhf 发表于 2014-4-22 15:54 static/image/common/back.gif
谢谢老师 想问下不是失业在家吧 而是成功换成 对吗?想进一步问下如果成功换成所换单位是否给力?

单位是不错的。。

xxhf 发表于 2014-4-23 12:40:20

江明学 发表于 2014-4-23 11:22 static/image/common/back.gif
单位是不错的。。

谢谢老师 到时我定反馈

江明学 发表于 2014-4-23 14:55:12

xxhf 发表于 2014-4-23 12:40 static/image/common/back.gif
谢谢老师 到时我定反馈

好的。。。
页: [1]
查看完整版本: 今年最快什么时候能换到新工作?