cuyan 发表于 2014-4-13 15:06:13

我们还能继续吗?

前久认识一女,处了大概半年,她认为我花心,然后她前任对她不放手,请问各位大师,我们还能继续吗?

出生:1975 年 性别:男 占事:能否继续下去
排卦:公历起卦时间:2014年4月13日14时48分 (手工指定)
农历:甲午年三月十四日未时
清明:2014年04月05日04时54分
立夏:2014年05月05日22时16分
干支:甲午年 戊辰月 甲寅日 辛未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

坤宫:坤为地 (六冲)     兑宫:地山谦    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅  

三占见易 发表于 2014-4-13 20:46:04

没什么意思啦,她最终不向你。况且你的心态与婚姻有很大差距。

江明学 发表于 2014-4-13 20:47:52

财爻合日,看来不易也,努力吧。

简易 发表于 2014-4-13 21:52:44

难以继续了。   

cuyan 发表于 2014-4-14 11:29:05

江明学 发表于 2014-4-13 20:47 static/image/common/back.gif
财爻合日,看来不易也,努力吧。

我知道不易,意思是还可以努力?

九个太阳火 发表于 2014-4-14 12:52:45

缘分不大了。         

江明学 发表于 2014-4-14 20:37:22

cuyan 发表于 2014-4-14 11:29 static/image/common/back.gif
我知道不易,意思是还可以努力?

努力是可以努力的。结果上有思想准备就行。

cuyan 发表于 2014-4-15 08:33:14

江明学 发表于 2014-4-14 20:37 static/image/common/back.gif
努力是可以努力的。结果上有思想准备就行。

谢谢,其实她对复婚也有很大的顾虑,以后怎样还不确定

江明学 发表于 2014-4-15 12:13:02

哦。。。。
页: [1]
查看完整版本: 我们还能继续吗?