上天的宠儿 发表于 2014-4-13 08:30:26

以后是我挣钱多还是我未来的老公挣钱多呢?

求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:以后是我挣钱多还是未来老公挣钱多?
公历:2014年4月13日8时31分,星期日。
农历:甲午年 三月 十四日 辰时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:甲午年戊辰月甲寅日戊辰时 (卦身:申)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    山泽损(艮宫)之火水未济(离宫)[空亡:子、丑]

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应  ▅▅▅▅▅ 父母己巳火 应 

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水    ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土   

螣蛇       ▅▅ ▅▅×兄弟丙戌土    ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金   

勾陈 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世  ▅▅ ▅▅ 父母戊午火 世 

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土   

青龙       ▅▅▅▅▅○父母丁巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木   

简易 发表于 2014-4-13 09:00:29

你们的能力是不相上下的。

江明学 发表于 2014-4-13 15:00:31

是你老公。。。

上天的宠儿 发表于 2014-4-13 16:02:03

简易 发表于 2014-4-13 09:00 static/image/common/back.gif
你们的能力是不相上下的。

谢谢师傅,其实我反而希望他能多多挣钱更好,哈哈,毕竟我现在没结婚,如果以后的老公挣钱更多,我就会生活的更好点。

上天的宠儿 发表于 2014-4-13 16:03:11

江明学 发表于 2014-4-13 15:00 static/image/common/back.gif
是你老公。。。

谢谢师傅分析,我也更希望他挣的多,毕竟现在没结婚,也不知道会和谁结婚,所以更希望以后的老公能多挣钱,那师傅能否看出他挣的和我挣的差很多嘛?

自天佑 发表于 2014-4-13 18:05:24

是你老公挣的多。

上天的宠儿 发表于 2014-4-13 20:10:10

自天佑 发表于 2014-4-13 18:05 static/image/common/back.gif
是你老公挣的多。

谢谢师傅分析,我也更希望他挣的多,毕竟现在没结婚,也不知道会和谁结婚,所以更希望以后的老公能多挣钱,那师傅能否看出他挣的和我挣的差很多嘛?

江明学 发表于 2014-4-13 20:27:28

上天的宠儿 发表于 2014-4-13 16:03 static/image/common/back.gif
谢谢师傅分析,我也更希望他挣的多,毕竟现在没结婚,也不知道会和谁结婚,所以更希望以后的老公能多挣钱 ...

你问这个有意思了。断不了这么细。。

上天的宠儿 发表于 2014-4-14 17:26:06

江明学 发表于 2014-4-13 20:27 static/image/common/back.gif
你问这个有意思了。断不了这么细。。

谢谢师傅,就是突然想问下,其实是因为现在单身,也不知道啥时候能结婚,所以变相的问下以后老公经济条件咋样。

江明学 发表于 2014-4-14 20:37:55

上面已说了,比你好些。。

上天的宠儿 发表于 2014-4-14 21:29:29

江明学 发表于 2014-4-14 20:37 static/image/common/back.gif
上面已说了,比你好些。。

好吧,既然是好些,不是好很多,看样子挣的也不是很多,谢谢师傅。

江明学 发表于 2014-4-14 22:58:05

哈哈,理解就好。
页: [1]
查看完整版本: 以后是我挣钱多还是我未来的老公挣钱多呢?