福克斯 发表于 2014-4-10 18:32:16

硬币卦,求测今年我工作岗位会不会变动?

硬币卦,求测今年我工作岗位会不会变动?

男 1970年出生,有工作,求测今年我在我们单位内部工作岗位会不会有变动?

纳甲六爻在线排盘

婚否:1 出生年:1970 性别:男 占事:1
起卦方式:手工指定
公历时间:2014年4月10日15时34分    农历时间:甲午年 三月十一日申时
干  支:甲午年 戊辰月 辛亥日 丙申时 
旬  空:辰巳   戌亥   寅卯   辰巳 
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午

乾宫:天山遁          巽宫:风雷益
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土     ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  ○  ▄▄ ▄▄ 父母辛未土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  ○  ▄▄ ▄▄ 父母庚辰土 世
玄武 妻财甲寅木 ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火 世   ▄▄ ▄▄ 妻财庚寅木  
白虎 子孙甲子水 ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙庚子水  

九个太阳火 发表于 2014-4-10 18:42:16

不会有变动。      

王居山 发表于 2014-4-10 20:15:12

有可能因他人之动,而被带动。

福克斯 发表于 2014-4-11 16:42:13

王居山 发表于 2014-4-10 20:15 static/image/common/back.gif

谢谢,请问大约什么时间动啊?

福克斯 发表于 2014-4-11 16:42:31

王居山 发表于 2014-4-10 20:15 static/image/common/back.gif

谢谢,请问大约什么时间动啊?
页: [1]
查看完整版本: 硬币卦,求测今年我工作岗位会不会变动?