易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 我和他吵架分开一个多月了,请老师帮忙看看什么时候能合好?谢谢!有反馈

求测人:某人,女,丙辰(1976年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:我们什么时候能合好?
公历:2014年4月10日9时12分,星期四。
农历:甲午年 三月 十一日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:甲午年  戊辰月  辛亥日  癸巳时 (卦身:寅)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    泽山咸(兑宫)  [空亡:寅、卯]

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应  

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    

朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世  

玄武 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土    
现在怕是他有人了。看看阴历六月。
江明学 发表于 2014-4-10 09:46 static/image/common/back.gif
现在怕是他有人了。看看阴历六月。

老师,阴历六月会合好吗?
虹桥 发表于 2014-4-10 09:47 static/image/common/back.gif
老师,阴历六月会合好吗?

是说有机会。。。
匿名者 发表于 2014-4-10 10:44 static/image/common/back.gif
直接发一句。你是不是已经不爱我了。。就完事了

呵呵,分开的时候已经说了不爱我了,但是我们吵架的时候经常说这样的话。
6月有机会合好。
九个太阳火 发表于 2014-4-10 12:43 static/image/common/back.gif
6月有机会合好。

真的吗?这个卦好象结果不好,现在为止都说不会合好
会合好。                 
九个太阳火 发表于 2014-4-10 13:52 static/image/common/back.gif
会合好。

可是我请老师们帮我看这个卦的时候,真的没有一个人说会合好,我真不知道这个卦是怎么起的。
没问题,会好的。              
九个太阳火 发表于 2014-4-10 13:56 static/image/common/back.gif
没问题,会好的。

老师,如果真的能合好,那真是万分感激,您让我在黑暗中看到了一线希望,我到6月份来反馈。
九个太阳火 发表于 2014-4-10 13:56 static/image/common/back.gif
没问题,会好的。

反馈:今天他给我来电话了,我们合好了,谢谢老师