邂逅你 发表于 2014-4-9 19:04:12

急!!!!她还会主动联系我吗?

年初认识个姑娘,他答应做我对象,可以每次都是我主动联系她,她说她很忙,后来问我借2000多钱,说有钱会给我,可是现在已经失去联系1星期,我是不是被骗了,钱还能要回来吗?
求测人:某人,男,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:还会主动联系我吗?
公历:2014年4月9日18时59分,星期三。
农历:甲午年 三月 初十日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:甲午年戊辰月庚戌日乙酉时 (卦身:戌)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    火雷噬嗑(巽宫)之风泽中孚(艮宫)[空亡:寅、卯]

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火    ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木   

勾陈 ▅▅ ▅▅×妻财己未土 世  ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火   

朱雀 ▅▅▅▅▅○官鬼己酉金    ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 世 

青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土    ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土   

玄武 ▅▅ ▅▅×兄弟庚寅木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木   

白虎 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火 应 

简易 发表于 2014-4-9 21:02:12

钱是难以要回来了。

邂逅你 发表于 2014-4-10 08:41:54

简易 发表于 2014-4-9 21:02 static/image/common/back.gif
钱是难以要回来了。

有什么办法能把要回来吗?   这女的真不靠谱

江明学 发表于 2014-4-10 09:47:55

破财了。。

邂逅你 发表于 2014-4-10 12:46:32

江明学 发表于 2014-4-10 09:47 static/image/common/back.gif
破财了。。

老师    钱要不回来了吗?

九个太阳火 发表于 2014-4-10 12:50:07

能要回来。               

邂逅你 发表于 2014-4-11 17:16:47

九个太阳火 发表于 2014-4-10 12:50 static/image/common/back.gif
能要回来。

大概什么时候?我会反馈

江明学 发表于 2014-4-11 21:19:44

邂逅你 发表于 2014-4-10 12:46 static/image/common/back.gif
老师    钱要不回来了吗?

此卦看,是不太乐观也。。
页: [1]
查看完整版本: 急!!!!她还会主动联系我吗?