杨毅一 发表于 2014-4-8 12:48:31

如果离开现在的厂子,下个工厂会不会更好,谢大师

求测人:某人,男,庚申(1980年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2014年4月8日12时42分,星期二。
农历:甲午年 三月 初九日 午时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:甲午年戊辰月己酉日庚午时 (卦身:卯)
主变卦    天雷无妄(巽宫)[空亡:寅、卯]

勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土    

朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金    

青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世  

玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土    

白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应  

杨毅一 发表于 2014-4-8 13:37:05

已经辞职了,但要干到月底,我也已经跟班长说过,让老板别在找我谈话了,我也在找工作,求各位大师帮忙看下,下个工作单位会不会比这待遇好?工资啥的,谢谢

三占见易 发表于 2014-4-8 15:37:58

六冲卦,应爻父不弱,单位可以,可惜世爻弱些,看来你要找一阵子了,下个月会好些。

杨毅一 发表于 2014-4-8 15:53:02

三占见易 发表于 2014-4-8 15:37
六冲卦,应爻父不弱,单位可以,可惜世爻弱些,看来你要找一阵子了,下个月会好些。

谢大师,我想知道会不会比现在厂子好,工资待遇这块会比这场子好吗,谢谢,劳烦再给看一下

江明学 发表于 2014-4-8 16:45:54

既然已辞职,没必要与原来的比了。

杨毅一 发表于 2014-4-8 18:32:54

江明学 发表于 2014-4-8 16:45
既然已辞职,没必要与原来的比了。

谢谢大师,提前有个心里准备嘛,谢谢帮看下

三占见易 发表于 2014-4-8 18:46:19

杨毅一 发表于 2014-4-8 15:53 static/image/common/back.gif
谢大师,我想知道会不会比现在厂子好,工资待遇这块会比这场子好吗,谢谢,劳烦再给看一下

无妄卦,受灾之象,就是不要祈求太好,所以不会好多少。

杨毅一 发表于 2014-4-8 19:07:07

三占见易 发表于 2014-4-8 18:46
无妄卦,受灾之象,就是不要祈求太好,所以不会好多少。

谢谢大师

江明学 发表于 2014-4-8 21:21:29

还算不错,只怕你不太喜欢。。

杨毅一 发表于 2014-4-8 22:38:13

江明学 发表于 2014-4-8 21:21
还算不错,只怕你不太喜欢。。

哦,谢大师

杨毅一 发表于 2014-4-9 07:28:12

哪位大师再给看下,谢谢

杨毅一 发表于 2014-4-9 10:20:36

哪位大师帮忙再看一下

王居山 发表于 2014-4-9 14:01:34

如果这个单位工资稳定的话,那下个就不一定好。

杨毅一 发表于 2014-4-9 15:53:40

王居山 发表于 2014-4-9 14:01
如果这个单位工资稳定的话,那下个就不一定好。

谢大师,我在这是计件的,保底2700,工资压一个月,下一个厂子很烂吗

江明学 发表于 2014-4-10 07:33:38

杨毅一 发表于 2014-4-8 22:38 static/image/common/back.gif
哦,谢大师

不客气的。。
页: [1]
查看完整版本: 如果离开现在的厂子,下个工厂会不会更好,谢大师