最开始的地方 发表于 2014-4-7 15:06:49

请问我和这个人可以在一起吗?

想请各位大师给看下 我们之间的关系,会和这个男人发展下去吗?

姓名: 性别:女 生年: 经度:120度0分
求测内容:
起卦方式:手动摇卦
公历:2014年04月07日15时01分
农历:甲午马年(砂中金)三月初八申时
清明:公历2014年04月05日04时54分  
立夏:公历2014年05月05日22时16分  

四柱:甲午年 戊辰月 戊申日 庚申时  (日空:寅卯)
卦名:坎宫4世游魂卦:地火明夷  之  离宫6世六冲卦:离为火
卦身:主卦丑爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在酉
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财己巳火 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 官鬼己未土  
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世×→ ▅▅▅▅▅ 父母己酉金  
白虎 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 应
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应   ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木

铁笔居士 发表于 2014-4-7 21:06:19

有些意思,但可能成不了,主要还是受到父母的影响

最开始的地方 发表于 2014-4-8 13:43:28

铁笔居士 发表于 2014-4-7 21:06 static/image/common/back.gif
有些意思,但可能成不了,主要还是受到父母的影响

铁笔大师亲自回复,好鸡冻!

那请问大师,受那方父母的影响呢?门不当户不对吗难道?

江明学 发表于 2014-4-8 21:28:12

世应爻相克,不太有利也。变爻冲克应爻,看来是你长辈不满意对方。。

九个太阳火 发表于 2014-4-10 13:18:40

可能成不了。            
页: [1]
查看完整版本: 请问我和这个人可以在一起吗?