泥巴克 发表于 2014-4-6 21:09:31

这两周他会与我联系吗?

姓名: 出生年:1981 性别:女 占事:这两周他会与我联系吗?哪天有可能
起卦方式:手工指定
公历时间:2014年4月6日20时56分    农历时间:甲午年 三月初七日戌时
干  支:甲午年 戊辰月 丁未日 庚戌时 
旬  空:辰巳   戌亥   寅卯   寅卯 
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥

乾宫:火天大有(归魂)     乾宫:乾为天(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火 应   ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世
玄武 ▄▄ ▄▄ 父母己未土  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
白虎 ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 世   ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应
勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木     ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水     ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水

铁笔居士 发表于 2014-4-6 21:53:06

有阻隔,假如说看时间的话,再过六天天,我看是有些难的。

简易 发表于 2014-4-6 22:06:28

这两周可能不会联系你的。   

泥巴克 发表于 2014-4-7 13:24:01

铁笔居士 发表于 2014-4-6 21:53 static/image/common/back.gif
有阻隔,假如说看时间的话,再过六天天,我看是有些难的。

那就是断了,感情这事容易变
谢谢大师

泥巴克 发表于 2014-4-7 13:26:18

简易 发表于 2014-4-6 22:06 static/image/common/back.gif
这两周可能不会联系你的。

我想不会,谢谢大师

九个太阳火 发表于 2014-4-10 13:40:42

10天左右会联系。            

泥巴克 发表于 2014-4-12 21:32:18

九个太阳火 发表于 2014-4-10 13:40 static/image/common/back.gif
10天左右会联系。

他隔天联系,我没接到 {:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 这两周他会与我联系吗?