金喜善 发表于 2014-4-6 07:28:14

请问那家服装店还在吗

我朋友之前在读大学的时候有一家服装店他经常光顾,他是一个男生。可是后来这家服装店他因为拆迁不知所踪,这件事已经过去好长时间,我朋友想找那家店,请问那家店还存在吗?那是一个服装店,一楼卖饰品,二楼卖服装。他是一个连锁的,潍坊是总店。他主要想问这服装店还在吗?我朋友他自己摇卦
公历:2014年4月6日7时31分,星期日。
农历:甲午年 三月 初七日 辰时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:甲午年戊辰月丁未日甲辰时 (卦身:午)
主变卦    山火贲(艮宫)之天火同人(离宫)[空亡:寅、卯]
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土 应 
玄武       ▅▅ ▅▅×妻财丙子水    ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金   
白虎       ▅▅ ▅▅×兄弟丙戌土 应  ▅▅▅▅▅ 父母壬午火   
螣蛇 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水    ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 世 
勾陈 父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土   
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木   

溪夏 发表于 2014-4-6 10:10:04

应还在。

三占见易 发表于 2014-4-6 11:36:11

还在,换了个地方

金喜善 发表于 2014-4-6 16:56:06

溪夏 发表于 2014-4-6 10:10 static/image/common/back.gif
应还在。

能不能详细解释一下

溪夏 发表于 2014-4-7 17:28:36

应动父回头生,父为此店,还旺在。

九个太阳火 发表于 2014-4-10 13:37:23

换了个地方了。            
页: [1]
查看完整版本: 请问那家服装店还在吗