若有所思了 发表于 2014-4-1 15:22:43

请大师帮忙看看该怎样选择,谢谢!

求测人:某人,女,辛酉(1981年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:请大师帮我看看哪一个更适合作为我的结婚对象,我该选择哪个?
公历:2014年4月1日15时18分,星期二。
农历:甲午年 三月 初二日 申时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:甲午年丁卯月壬寅日戊申时 (卦身:戌)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    风水涣(离宫)之山水蒙(离宫)[空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木    ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木   

螣蛇       ▅▅▅▅▅○兄弟辛巳火 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水   

勾陈 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土    ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 世 

朱雀 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火   

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土   

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木    ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应 

九个太阳火 发表于 2014-4-1 15:24:01

分开摇卦。               

若有所思了 发表于 2014-4-1 15:30:24

九个太阳火 发表于 2014-4-1 15:24 static/image/common/back.gif
分开摇卦。

这不就是一个问题么,怎样分开摇呢?

九个太阳火 发表于 2014-4-1 15:39:49

你说的有几个人,一人摇一卦。            

若有所思了 发表于 2014-4-1 15:49:05

九个太阳火 发表于 2014-4-1 15:39 static/image/common/back.gif
你说的有几个人,一人摇一卦。

奥,明白了,好的,谢谢!

Anonymous 发表于 2014-4-1 17:32:14

最好别这样弄,看不清楚,六爻

自天佑 发表于 2014-4-1 17:57:29

世爻化用、选你心中想的那个。

江明学 发表于 2014-4-2 13:13:02

此卦看,都不是正缘也。
只作参考。
页: [1]
查看完整版本: 请大师帮忙看看该怎样选择,谢谢!