小麻团 发表于 2014-3-31 13:09:47

什么时候能找到新工作?

求测人:某人,女,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:什么时候能找到新工作?
公历:2014年3月31日12时59分,星期一。
农历:甲午年 三月 初一日 午时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:甲午年丁卯月辛丑日甲午时 (卦身:戌)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    火雷噬嗑(巽宫)之震为雷(震宫)[空亡:辰、巳]

螣蛇 ▅▅▅▅▅○子孙己巳火    ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 世 

勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金    ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火   

青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土    ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 应 

玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木   

白虎 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    ▅▅▅▅▅ 父母庚子水   

九个太阳火 发表于 2014-3-31 13:20:53

6月后有机会。         

Anonymous 发表于 2014-3-31 13:24:29

辅导方式方法啊打发发的是防守打法噶大噶发噶发到我回复的话使他发沙发vdsgfedfffg11111111111fdfshfgggsegetdfhryfadsgagdfgagfgdhhngfhjxhhsdshgfjgddsf的的说法是发给对方最放松放松感到反感的防护和对方的好地方防守打法gas爹给规定从对方播放博士生

小麻团 发表于 2014-3-31 13:25:04

九个太阳火 发表于 2014-3-31 13:20 static/image/common/back.gif
6月后有机会。

太晚啦……谢谢!

Anonymous 发表于 2014-3-31 14:09:06

新工作并不难找,关键看你自己是否愿意从低从小做起

Anonymous 发表于 2014-3-31 14:36:59

招聘会去看看吧

遣其欲 发表于 2014-3-31 16:13:38

妻财未土持世暗动子孙巳火动旬空生助,乙巳日4月3号可能得财。找到工作可能要到下半年。

小麻团 发表于 2014-3-31 16:26:57

遣其欲 发表于 2014-3-31 16:13
妻财未土持世暗动子孙巳火动旬空生助,乙巳日4月3号可能得财。找到工作可能要到下半年。

没工作哪来财哦?下半年太晚了!

江明学 发表于 2014-3-31 21:06:44

阴历六月看看吧。

小麻团 发表于 2014-3-31 21:25:18

江明学 发表于 2014-3-31 21:06
阴历六月看看吧。

大迟了哟!

江明学 发表于 2014-4-1 14:00:10

小麻团 发表于 2014-3-31 21:25 static/image/common/back.gif
大迟了哟!

那有工作之时来反馈吧。。

Anonymous 发表于 2014-4-1 17:59:08

网络兼职找我联系QQ:609638852 要有网银。。。
页: [1]
查看完整版本: 什么时候能找到新工作?