小麻团 发表于 2014-3-27 09:37:25

和领导说找到新工作后辞职,请问何时能找到新工作?

求测人:某人,女,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)

占问事宜:和领导说了找到新工作后辞职,请问何时能找到新的?

公历:2014年3月27日9时34分,星期四。

农历:甲午年 二月 廿七日 巳时。

神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉

干支:甲午年丁卯月丁酉日乙巳时 (卦身:寅)

★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    地水师(坎宫-归魂)之山风蛊(巽宫)[空亡:辰、巳]

青龙 ▅▅ ▅▅×父母癸酉金 应  ▅▅▅▅▅ 子孙丙寅木 应 

玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙子水   

白虎 ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙戌土   

螣蛇 ▅▅ ▅▅×妻财戊午火 世  ▅▅▅▅▅ 父母辛酉金 世 

勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土    ▅▅▅▅▅ 兄弟辛亥水   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木    ▅▅ ▅▅ 官鬼辛丑土   

三占见易 发表于 2014-3-27 11:43:04

7月份可能性大

小麻团 发表于 2014-3-27 11:43:51

三占见易 发表于 2014-3-27 11:43
7月份可能性大

我离职就这几天的事情了,七月太远。

九个太阳火 发表于 2014-3-27 12:19:00

5月份有可能找到。         

小麻团 发表于 2014-3-27 12:20:42

九个太阳火 发表于 2014-3-27 12:19
5月份有可能找到。

太远了咯!

九个太阳火 发表于 2014-3-27 12:28:37

4月份没有合适的工作。               

三占见易 发表于 2014-3-27 15:27:00

小麻团 发表于 2014-3-27 11:43 static/image/common/back.gif
我离职就这几天的事情了,七月太远。

那就是4月份,辰酉合

小麻团 发表于 2014-3-27 15:32:26

三占见易 发表于 2014-3-27 15:27
那就是4月份,辰酉合

下个月吗?我刚办了离职

小麻团 发表于 2014-3-27 15:37:19

三占见易 发表于 2014-3-27 15:27
那就是4月份,辰酉合

大师,我在这公司干的不开心所以离职,感觉是从心选择(另:部门里丢掉2个项目,闲人多了,昨天一同事被开了,我也算审时度势做的决定),想知道后面工作能否稳定顺利?

三占见易 发表于 2014-3-28 08:55:24

小麻团 发表于 2014-3-27 15:32 static/image/common/back.gif
下个月吗?我刚办了离职

酉日办理离职。还没有找到工作就辞职了,那后面找工作的事,建议你另起卦。
页: [1]
查看完整版本: 和领导说找到新工作后辞职,请问何时能找到新工作?