yuhu900 发表于 2014-3-24 20:04:03

小舅舅的病严重吗

姓名:组织 出生年:1980 性别:女 占事:小舅舅的病严重吗
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2014年3月24日19时52分    农历时间:甲午年 二月二十四日戌时
干  支:甲午年 丙寅月 甲午日 甲戌时 
旬  空:辰巳   子丑   辰巳   申酉 
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未

坤宫:泽天夬          震宫:震为雷(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄ 兄弟丁未土     ▄▄▄▄ 兄弟庚戌土 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金 世O->  ▄▄▄▄ 子孙庚申金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水     ▄▄▄▄▄ 父母庚午火  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  O->  ▄▄▄▄ 兄弟庚辰土 应
朱雀 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 应O->  ▄▄▄▄ 官鬼庚寅木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水  

江明学 发表于 2014-3-24 20:58:24

此卦看,用神虽伏,但旺,不受克,不算太严重。
应是肝病吧。

yuhu900 发表于 2014-3-24 21:01:17

江明学 发表于 2014-3-24 20:58
此卦看,用神虽伏,但旺,不受克,不算太严重。
应是肝病吧。

不是肝病,是在胃部和食道有脓,现在吃着药。

江明学 发表于 2014-3-24 21:12:08

yuhu900 发表于 2014-3-24 21:01 static/image/common/back.gif
不是肝病,是在胃部和食道有脓,现在吃着药。

哦。。木旺克土也。

简易 发表于 2014-3-24 21:16:17

坚持去治疗,夏天会好的。

九个太阳火 发表于 2014-3-25 13:37:58

能治好的。            

yuhu900 发表于 2014-3-31 18:03:47

九个太阳火 发表于 2014-3-25 13:37 static/image/common/back.gif
能治好的。

谢谢到时反馈

yuhu900 发表于 2014-3-31 18:05:02

简易 发表于 2014-3-24 21:16 static/image/common/back.gif
坚持去治疗,夏天会好的。

谢谢我会反馈的
页: [1]
查看完整版本: 小舅舅的病严重吗