lemonyu 发表于 2014-3-22 15:53:30

相约今天的相亲会成功吗--必反馈

上周日男方约今天见面,请问大师,这次相亲会成功吗?

求测人:刘,女,丁卯(1987年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:相约今天的相亲会成功吗
公历:2014年3月22日15时51分,星期六。
农历:甲午年 二月 廿二日 申时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:甲午年丁卯月壬辰日戊申时 (卦身:卯)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    雷山小过(兑宫-游魂)之地山谦(兑宫)[空亡:午、未]

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金    ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世 

勾陈 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅○官鬼庚午火 世  ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   

青龙 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应 

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应  ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土   

九个太阳火 发表于 2014-3-22 16:31:38

会成功的。            

lemonyu 发表于 2014-3-22 16:58:05

九个太阳火 发表于 2014-3-22 16:31 static/image/common/back.gif
会成功的。

借您吉言。。哈哈

三占见易 发表于 2014-3-22 17:12:38

官下伏财、伏子。你很了解对方情况吗?建议多长个心眼多了解情况。我看相亲结果并不乐观,父母的意见作用很关键。

lemonyu 发表于 2014-3-22 17:33:06

三占见易 发表于 2014-3-22 17:12 static/image/common/back.gif
官下伏财、伏子。你很了解对方情况吗?建议多长个心眼多了解情况。我看相亲结果并不乐观,父母的意见作用很 ...

还没相亲呢,,,情况不咋了解,姑姑介绍的

江明学 发表于 2014-3-22 20:21:48

有希望。。。

lemonyu 发表于 2014-3-22 21:19:06

江明学 发表于 2014-3-22 20:21 static/image/common/back.gif
有希望。。。

今天没见到,约了下周,这卦还能算吗

一轮红日 发表于 2014-3-22 21:32:01

另起一卦吧。

江明学 发表于 2014-3-22 22:14:42

lemonyu 发表于 2014-3-22 21:19 static/image/common/back.gif
今天没见到,约了下周,这卦还能算吗

可作参考吧。。
页: [1]
查看完整版本: 相约今天的相亲会成功吗--必反馈