忘记 发表于 2014-3-21 23:01:20

请教易友。此卦似乎明年有横财,对不对?

男               占事:明年财运?

公历时间:2014年3月18日22时28分    农历时间:甲午年 二月十八日亥时
干  支:甲午年 丁卯月 戊子日 癸亥时 
旬  空:辰巳   戌亥   午未   子丑 
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未

乾宫:火天大有(归魂)     震宫:泽风大过(游魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火 应○  ▄▄ ▄▄ 父母丁未土  
青龙 ▄▄ ▄▄ 父母己未土  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金     ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 世
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木     ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  ○  ▄▄ ▄▄ 父母辛丑土 应

九个太阳火 发表于 2014-3-21 23:15:41

有大财进。            

忘记 发表于 2014-3-21 23:28:23

我看八字比较内行,对六爻刚开始有点了解。似乎兄弟和子孙都动了。

看到巳火和辰土,我有点感觉,虽然是测明年财运。似乎表明今年三,四月份开始就有好运。小成图就有说今年三,四月财运开始转好,

妻财克世就是财来找自己。2012年辰年有桃花,就是女人来找。2013巳年八月也有一个女人来找。都属于正宗桃花,长的不太好,我没接受。去年下半年财运不错,只是耗的多。

今年甲午,甲不旺,但还是算有财,午火生世,能任财。明年乙未,财旺又遇财库,发财可能性大。有通灵人提点是有人来找合伙,所得到的意外之财,应该不小。兄弟化子孙似乎就是这个信息。

以前的小成图提示说2015年财源有两处,这个卦看子孙多现,好象就是这个意思。

说身弱不受财,好象不通。前面几年就算是从八字看,财运也是不旺,也是财衰;财运不旺,哪来财。至于卦看财旺,就如同看见八字里有财一样,没走运如何能发。八字看是从明年开始财旺并且能得财。

忘记 发表于 2014-3-21 23:50:29

九个太阳火 发表于 2014-3-21 23:15 static/image/common/back.gif
有大财进。

春节时跟我记爸随便聊了一下,他说2015年起大财运,2016年更好。我说为什么是后年好,他说明年转小运,后年转大运。
我看八字才知道是后年转大运。他是通灵人士,不看八字也知道。他甚至不知道我是哪年生的。
话是这么说,也许我这位朋友也有算不准的时候。明年才知道

至于什么未土化兄弟破财,这个很符合我性格,为女人我向来大方。

九个太阳火 发表于 2014-3-22 10:31:51

你干爸历害。               

忘记 发表于 2014-3-22 14:17:57

九个太阳火 发表于 2014-3-22 10:31 static/image/common/back.gif
你干爸历害。

是很厉害的。香港那边都经常有人请他去做法办事,以前他经常是忙的连出去逛的时间都没有,出去走走,家里还有人排队等。哪年哪月有什么灾祸都能很轻易点出来,我很少问他关于我的命运。本来有好几年没联系过了,去年有点事过去,才顺便问问他,其实离的也不远。目前时间没到,也还不知道他说的对不对。
现在他干子女肯定是有几千个了。2001年那时去,他说就已经有2000个了,什么年龄段都有。

九个太阳火 发表于 2014-3-22 14:37:01

通灵就是大师。            

九个太阳火 发表于 2014-3-22 14:38:44

你干爸有几个孩子?         

忘记 发表于 2014-3-22 15:01:16

九个太阳火 发表于 2014-3-22 14:37 static/image/common/back.gif
通灵就是大师。

我们这边神婆神汉多的是。开过天眼就能通灵了,只不过通灵人普遍初中不毕业或者没读过书。我干爸算有学问的,初中好象没毕业,不过毛笔字很好,经常做道法场,要写那些字幅。
七八岁没开天眼自己就能看见鬼神,12岁开始红,他自己也还有师傅。就是那些给他开天眼,教授法术口诀的老道公和神婆。做法过程要唱念那些口诀,我基本听不懂。做这行的人,每月初一和十五都要给神台点香。

他有几个打下手的,点香他自己很少动手。客人来了,自己到门口大香炉点香,对神台拜三拜,不管你是什么社会地位的人。

九个太阳火 发表于 2014-3-22 15:06:57

他没结婚?               

忘记 发表于 2014-3-22 15:09:02

九个太阳火 发表于 2014-3-22 14:38 static/image/common/back.gif
你干爸有几个孩子?

只有一个女孩,现在属于离婚状态,钱是有大把,富翁。有没有情人不清楚。据说做这行乱搞会损道行,算不准。

他没结婚那时,大把女人追他。那时我十多岁去的时候,久不久就有女人电话打给他。现在可能少了,很少去不太清楚。

忘记 发表于 2014-3-22 15:12:07

九个太阳火 发表于 2014-3-22 15:06 static/image/common/back.gif
他没结婚?

结过婚,离了。他老婆我都没见过。不过他女孩漂亮,高挑。好象不到十岁。他自己个子不高,长相一般。所以估计他以前老婆肯定漂亮而个子高。

九个太阳火 发表于 2014-3-22 15:28:31

据说通灵的人婚姻都不好。            

忘记 发表于 2014-3-24 18:33:19

九个太阳火 发表于 2014-3-22 14:37 static/image/common/back.gif
通灵就是大师。

其实我本人也适合开天眼通灵的,都说我命带,我与这种东西有缘也是一个证据。
我有点文化,如果我开天眼有出名的可能。但是目前我不想干这行,不说会有什么不测的后果,单是被人家说骗钱就不好。
因为开了天眼,帮别人看东西一定要收钱的,不收对自己有害处。
页: [1]
查看完整版本: 请教易友。此卦似乎明年有横财,对不对?