泥巴克 发表于 2014-3-21 13:18:28

他是否同我喜欢他般,喜欢着我​​?

他是否同我喜欢他般,喜欢着我​​?
以为分开了,我就会顺利地忘了他,
这两天突然意识到,分离时他的举动好似很多的不愿意

职业:   出生年:1981   性别:女婚否:未婚   占事:
起卦方式:手工指定
公历时间:2014年03月20日16时20分    农历时间:甲午年二月二十申
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑 未
干  支:甲午年 丁卯月 庚寅日 甲申时    日 空:午未
兑宫:泽地萃
六神 【本  卦】
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土  
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应
朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水  
青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  
玄武 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 世
白虎 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土

九个太阳火 发表于 2014-3-21 14:34:58

他对你没感觉。               

小小鸟啊啊 发表于 2014-3-21 14:48:00

九个太阳火 发表于 2014-3-21 14:34 static/image/common/back.gif
他对你没感觉。

帮我算算好吗··我这里点开不到排盘的资料

九个太阳火 发表于 2014-3-21 15:15:35

到在线排盘系统去。            

九个太阳火 发表于 2014-3-21 15:16:27

在论坛的右上角有排盘系统。               

泥巴克 发表于 2014-3-21 17:15:44

九个太阳火 发表于 2014-3-21 14:34 static/image/common/back.gif
他对你没感觉。

看来是我误会了,好吧。 。 。谢谢老师

江明学 发表于 2014-3-21 22:52:33

世爻与用神同位,且旺,看来真有此意。

泥巴克 发表于 2014-3-22 15:09:54

江明学 发表于 2014-3-21 22:52 static/image/common/back.gif
世爻与用神同位,且旺,看来真有此意。

想联系他,但没有正当的理由。。。   
跟他说这份思念的心情,不知道他能否接受
谢谢大师

lemonyu 发表于 2014-3-22 18:06:32

泥巴克 发表于 2014-3-22 15:09 static/image/common/back.gif
谢谢大师

争取啊 亲问问自己错过他会不会后悔

江明学 发表于 2014-3-22 20:19:51

泥巴克 发表于 2014-3-22 15:09 static/image/common/back.gif
谢谢大师

不试试怎么知道呢。。。
页: [1]
查看完整版本: 他是否同我喜欢他般,喜欢着我​​?