wwh806 发表于 2014-3-21 09:27:39

请大师帮忙看看小女子最近的因缘好吗?真是太纠结了,爱上了有妇之夫。怎么办呀?

姓名:**  出生地:江苏**  排盘方式:普通方式排盘
公历:1990年8月31日15时5分  农历:庚午年[路旁土]七月十二日

立秋:1990年08月08日02时46分 
白露:1990年09月08日05时38分   

起运:命主于出生后7年10个月1天14小时开始起运
交运:命主于公历1998年7月2日5时交运

食神    七杀    日主    食神     
坤造:  庚     甲     戊     庚     (戌亥空) 
     午     申     辰     申      

丁正印   庚食神   戊比肩   庚食神  
     己劫财   壬偏财   乙正官   壬偏财  
           戊比肩   癸正财   戊比肩  
旺衰:  帝旺    病     冠带    病    
纳音:  [路旁土]  [泉中水]  [大林木]  [石榴木] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  禄神    国印贵人  禄神   
                 流霞         
[年支]        驿马    寡宿    驿马   
           孤辰          孤辰   
[日干]  羊刃    天厨贵人  太极贵人  天厨贵人 
           福星贵人        福星贵人 
           文昌贵人        文昌贵人 

旺衰:衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   
纳音[杨柳木][杨柳木][白腊金][白腊金][城头土][城头土][涧下水][涧下水]
十神:正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神   
大运:癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
小运:己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥   
   帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  
流年:庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁  

逸甲山人 发表于 2014-3-21 09:41:01

官杀无根而被制服太过,婚恋不顺之象,抽身也难?

wwh806 发表于 2014-3-21 09:59:27

逸甲山人 发表于 2014-3-21 09:41 static/image/common/back.gif

请问大师我和他会有结果吗?

逸甲山人 发表于 2014-3-21 10:09:33

wwh806 发表于 2014-3-21 09:59 static/image/common/back.gif
请问大师我和他会有结果吗?

不会有结果,你也非一婚之命,婚姻中年后或许才能稳定。
仅供参考而已。

wwh806 发表于 2014-3-21 10:16:24

逸甲山人 发表于 2014-3-21 10:09 static/image/common/back.gif
不会有结果,你也非一婚之命,婚姻中年后或许才能稳定。
仅供参考而已。

大师可我真的很喜欢他,请问大师我的正缘什么时候到?谢谢了 麻烦大师。

wwh806 发表于 2014-3-21 10:29:47

逸甲山人 发表于 2014-3-21 09:41 static/image/common/back.gif

大师难道我会和他一直纠缠下去?大师求求你了,快指点指点我好吗?

逸甲山人 发表于 2014-3-21 10:30:17

wwh806 发表于 2014-3-21 10:16 static/image/common/back.gif
大师可我真的很喜欢他,请问大师我的正缘什么时候到?谢谢了 麻烦大师。

所以你难以抽身;
命也、运也,真是无可奈何之事?
正缘明年出现。

wwh806 发表于 2014-3-21 10:41:48

逸甲山人 发表于 2014-3-21 10:30 static/image/common/back.gif
所以你难以抽身;
命也、运也,真是无可奈何之事?
正缘明年出现。

大师我还能再问你一个问题吗?今年或明年我会有调动工作的迹象吗?谢谢你了大师。

二等平民 发表于 2014-3-21 11:14:56

杀行过制,这个壬午大运婚姻是必定要成了,后年是能确定。
今年走杀,可惜不是正缘,桃花而已。

二等平民 发表于 2014-3-21 11:15:34

16岁之前身体差啊,,易有伤灾,

wwh806 发表于 2014-3-21 12:14:20

二等平民 发表于 2014-3-21 11:14 static/image/common/back.gif
杀行过制,这个壬午大运婚姻是必定要成了,后年是能确定。
今年走杀,可惜不是正缘,桃花而已。

请问大师今年或明年我会有调动工作的迹象吗?难道桃花就永远不会结果吗?

川州居士 发表于 2014-3-21 18:07:20

坤造:  庚     甲     戊     己     (戌亥空) 
     午     申     辰     未

当年有夏令时,你应该为己未时生人,今年你同这位男友处的会很亲密,但今年没有成婚的信息,此男玩够后会找一会理由把你甩掉。你今年也有事业调整的信息。

new-cool-man 发表于 2014-3-21 20:10:42

情人也只是暂时性的出现。
食神制杀,杀为偏官为情人。
我看今年只是流年问题。
明年之前必有了断

wwh806 发表于 2014-3-22 10:01:35

川州居士 发表于 2014-3-21 18:07 static/image/common/back.gif
坤造:  庚     甲     戊     己     (戌亥空) 
     午     申     辰 ...

大师我求求你再帮我一个忙好吗?这个男的真的很差吗?我有他的八字可以帮我看一下吗?1979年1月12日听他说好像是早上六 七点钟生的。小女子在这谢谢大师了。

pilipala 发表于 2014-3-23 19:44:28

是你爱上了人家,还让大师看啥啊??你自己应该尽快离开

wwh806 发表于 2014-3-24 09:35:26

pilipala 发表于 2014-3-23 19:44 static/image/common/back.gif
是你爱上了人家,还让大师看啥啊??你自己应该尽快离开

难道真是我错了吗?他一点责任都没有吗?

南山先生 发表于 2014-3-24 11:06:36

感情上较混乱,不顺,甚或名声不好

pilipala 发表于 2014-3-25 19:40:29

wwh806 发表于 2014-3-24 09:35 static/image/common/back.gif
难道真是我错了吗?他一点责任都没有吗?

当然是你错了。
如果你不靠前,男人是不会进一步的

wwh806 发表于 2014-3-26 14:01:23

pilipala 发表于 2014-3-25 19:40 static/image/common/back.gif
当然是你错了。

大师这算孽缘吗?

wwh806 发表于 2014-3-26 14:01:45

pilipala 发表于 2014-3-25 19:40 static/image/common/back.gif
当然是你错了。

大师这算孽缘吗?

易无止境 发表于 2014-3-27 10:19:31

出生时有夏令时,去掉了么

易无止境 发表于 2014-3-27 11:41:13

如果时辰准确的话,这人个高,你应该是二十三岁遇见的,脾气很大,根本不是你能驾驭的,二十八必然抛弃你,你今年有房子的信息,多为自己想想,而且你的情不是爱,而是依赖,好自为之
页: [1]
查看完整版本: 请大师帮忙看看小女子最近的因缘好吗?真是太纠结了,爱上了有妇之夫。怎么办呀?