青青草 发表于 2014-3-15 17:42:45

我在这家公司会有好的发展吗?我原本想借助这个平台找个男朋友的,但是太压抑了。

求测人:某人,女,庚申(1980年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2014年3月15日17时37分,星期六。
农历:甲午年 二月 十五日 酉时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:甲午年丁卯月乙酉日乙酉时 (卦身:酉)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    火地晋(乾宫-游魂)之火水未济(离宫)[空亡:午、未]

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应 

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母己未土    ▅▅ ▅▅ 父母己未土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅×官鬼乙巳火    ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土   

青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木   

江明学 发表于 2014-3-15 19:38:01

算是还行,机会也是不少的。。

青青草 发表于 2014-3-16 10:00:54

江明学 发表于 2014-3-15 19:38 static/image/common/back.gif

好吧,到时候开反馈,不过现在干的很不开心!

简易 发表于 2014-3-16 12:04:12

下个月运气会好转的。

江明学 发表于 2014-3-17 14:37:55

青青草 发表于 2014-3-16 10:00 static/image/common/back.gif
好吧,到时候开反馈,不过现在干的很不开心!

好的。。。

九个太阳火 发表于 2014-3-21 13:06:48

工作不顺心。            

青青草 发表于 2014-4-18 19:06:15

江明学 发表于 2014-3-15 19:38 static/image/common/back.gif

来反馈的。机会确实不少,我才来公司一个月,已经有2个顾客主动追求了。不过都不是好缘分,我4月11号离职了。

青青草 发表于 2014-4-18 19:07:43

九个太阳火 发表于 2014-3-21 13:06 static/image/common/back.gif
工作不顺心。

来反馈的。机会确实不少,我才来公司一个月,已经有2个顾客主动追求了。不过都不是好缘分,我4月11号离职了。工作岂止是不顺心啊,简直被逼疯了。不知道为什么管理层们个个都针对我,实际我干的活最多最累,我感觉我怎么做都是错,天天挨训,实在受不了,就离职了。

青青草 发表于 2014-4-18 19:08:16

江明学 发表于 2014-3-17 14:37 static/image/common/back.gif
好的。。。

工作岂止是不顺心啊,简直被逼疯了。不知道为什么管理层们个个都针对我,实际我干的活最多最累,我感觉我怎么做都是错,天天挨训,实在受不了,就离职了。

青青草 发表于 2014-4-18 19:08:57

简易 发表于 2014-3-16 12:04 static/image/common/back.gif
下个月运气会好转的。

工作岂止是不顺心啊,简直被逼疯了。不知道为什么管理层们个个都针对我,实际我干的活最多最累,我感觉我怎么做都是错,天天挨训,实在受不了,就于4月11号离职了。

江明学 发表于 2014-4-18 22:28:19

哦。。
页: [1]
查看完整版本: 我在这家公司会有好的发展吗?我原本想借助这个平台找个男朋友的,但是太压抑了。