青青草 发表于 2014-3-15 17:39:05

不知道是我目前运气不好还是跟这家公司不合,我感觉很压抑,我要不要辞职

求测人:某人,女,庚申(1980年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2014年3月15日17时37分,星期六。
农历:甲午年 二月 十五日 酉时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:甲午年丁卯月乙酉日乙酉时 (卦身:酉)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    火地晋(乾宫-游魂)之雷风恒(震宫)[空亡:午、未]

玄武       ▅▅▅▅▅○官鬼己巳火    ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应 

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母己未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火   

勾陈       ▅▅ ▅▅×妻财乙卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅×官鬼乙巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水   

青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应  ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土   

简易 发表于 2014-3-15 20:11:40

不要急着辞职,干到下个月再说。

青青草 发表于 2014-3-16 09:58:14

简易 发表于 2014-3-15 20:11 static/image/common/back.gif

好吧,下个月来反馈

青青草 发表于 2014-3-16 10:01:46

简易 发表于 2014-3-15 20:11 static/image/common/back.gif

不过现在真的干的很不开心,我快疯了。

九个太阳火 发表于 2014-3-20 22:52:01

该辞了。               

青青草 发表于 2014-4-18 19:04:06

4月11号彻底离的职。坚持到这个月也没有改善,管理层总是针对我,我做的事情最多,但是受到的指责反而更多,感觉怎么做都是错。身体和身心都很累。

青青草 发表于 2014-4-18 19:04:39

九个太阳火 发表于 2014-3-20 22:52 static/image/common/back.gif
该辞了。

4月11号彻底离的职。坚持到这个月也没有改善,管理层总是针对我,我做的事情最多,但是受到的指责反而更多,感觉怎么做都是错。身体和身心都很累。
页: [1]
查看完整版本: 不知道是我目前运气不好还是跟这家公司不合,我感觉很压抑,我要不要辞职