youeryuan 发表于 2014-3-7 13:02:16

请老师帮忙看看,请教了,谢谢

今年的工作运气如何,谢谢
姓名: 出生年:1983 性别:女 占事:在单位的事业发展
起卦方式:手工指定
公历时间:2014年3月7日11时36分    农历时间:甲午年 二月初七日午时
干  支:甲午年 丁卯月 丁丑日 丙午时 
旬  空:辰巳   戌亥   申酉   寅卯 
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥
         艮宫:风泽中孚(游魂)     艮宫:火泽睽
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木     ▄▄▄▄▄ 父母己巳火  
玄武 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  ○  ▄▄ ▄▄ 兄弟己未土  
白虎       ▄▄ ▄▄ 兄弟辛未土 世×  ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金 世
螣蛇 子孙丙申金 ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应   ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应

江明学 发表于 2014-3-7 13:29:18

心中没底,压力大。。
努力吧,还算不错的。

youeryuan 发表于 2014-3-7 13:29:23

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

youeryuan 发表于 2014-3-7 13:30:19

江明学 发表于 2014-3-7 13:29 static/image/common/back.gif
心中没底,压力大。。
努力吧,还算不错的。

佩服,太准确了,挂看今年情况如何,谢谢

youeryuan 发表于 2014-3-7 13:46:30

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

江明学 发表于 2014-3-7 14:07:24

youeryuan 发表于 2014-3-7 13:30 static/image/common/back.gif
佩服,太准确了,挂看今年情况如何,谢谢

官爻旺,努力吧。有利的。

九个太阳火 发表于 2014-3-7 14:07:36

今年事业运有发展。            
页: [1]
查看完整版本: 请老师帮忙看看,请教了,谢谢