上天的宠儿 发表于 2014-3-6 19:21:19

这份工作适合我吗?能否挣钱呢?

求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:招生老师的工作我做能赚钱吗?
公历:2014年3月6日19时20分,星期四。
农历:甲午年 二月 初六日 戌时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:甲午年丁卯月丙子日戊戌时 (卦身:酉)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    泽风大过(震宫-游魂)[空亡:申、酉]

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土    

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金    

白虎 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世  

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金    

勾陈 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应  

简易 发表于 2014-3-6 21:14:04

可能做不成,若做成了可以赚点钱的。

江明学 发表于 2014-3-6 23:01:34

财爻不旺,钱不好赚。。

九个太阳火 发表于 2014-3-7 13:39:25

难赚钱,做不成。         

上天的宠儿 发表于 2014-3-7 19:21:09

简易 发表于 2014-3-6 21:14 static/image/common/back.gif
可能做不成,若做成了可以赚点钱的。

谢谢师傅,听单位讲的好像很赚钱,就是我没下定决心到底要不要干。

上天的宠儿 发表于 2014-3-7 19:22:16

江明学 发表于 2014-3-6 23:01 static/image/common/back.gif
财爻不旺,钱不好赚。。

反馈师傅,是做招生老师的,如果招不到学生确实挣不到钱,现在我还没想好做不做。

上天的宠儿 发表于 2014-3-7 19:22:37

九个太阳火 发表于 2014-3-7 13:39 static/image/common/back.gif
难赚钱,做不成。

谢谢师傅,现在我也没想好到底是做不做。

江明学 发表于 2014-3-7 21:02:56

上天的宠儿 发表于 2014-3-7 19:22 static/image/common/back.gif
反馈师傅,是做招生老师的,如果招不到学生确实挣不到钱,现在我还没想好做不做。

如是这样,难也。。
页: [1]
查看完整版本: 这份工作适合我吗?能否挣钱呢?