泥巴克 发表于 2014-3-5 18:08:58

他有想跟我保持联系吗?

出生年:1981 性别:女
占事:给同事留了联系方式,他有想跟我保持联系吗?(很聊得来的领导,希望从同事变朋友)
起卦方式:手工指定
公历时间:2014年3月4日21时20分    农历时间:甲午年 二月初四日亥时
干  支:甲午年 丙寅月 甲戌日 乙亥时 
旬  空:辰巳   戌亥   申酉   申酉 
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未

艮宫:风泽中孚(游魂)     艮宫:风山渐(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木 应
白虎 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火     ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 兄弟辛未土 世   ▄▄ ▄▄ 兄弟辛未土  
勾陈 子孙丙申金 ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  ○  ▄▄ ▄▄ 父母丙午火  
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应○  ▄▄ ▄▄ 兄弟丙辰土 

九个太阳火 发表于 2014-3-5 19:46:40

可以做朋友。            

江明学 发表于 2014-3-5 20:11:46

此卦看,是的,对方也有此意。

王居山 发表于 2014-3-5 21:45:53

阻力化破,应化兄弟生世,可以做朋友。

泥巴克 发表于 2014-3-5 23:05:20

九个太阳火 发表于 2014-3-5 19:46 static/image/common/back.gif
可以做朋友。

好,谢谢老师

泥巴克 发表于 2014-3-5 23:05:58

江明学 发表于 2014-3-5 20:11 static/image/common/back.gif
此卦看,是的,对方也有此意。

OK,谢谢老师

泥巴克 发表于 2014-3-5 23:06:25

王居山 发表于 2014-3-5 21:45 static/image/common/back.gif
阻力化破,应化兄弟生世,可以做朋友。

好的,感谢老师

江明学 发表于 2014-3-5 23:23:21

泥巴克 发表于 2014-3-5 23:05 static/image/common/back.gif
OK,谢谢老师

不客气的也。。
页: [1]
查看完整版本: 他有想跟我保持联系吗?