天心人 发表于 2014-3-3 15:19:47

近期,我有升职的机会吗?请各位老师帮看看

出生:没填 年 性别:男 占事:近期,我有升职的机会吗?请各位老师帮看看

公历起卦时间:2014年3月3日15时15分 (手工指定)
农历:甲午年二月初三日申时
立春:2014年02月04日06时21分
惊蛰:2014年03月06日00时07分
干支:甲午年 丙寅月 癸酉日 庚申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

震宫:泽风大过 (游魂)    乾宫:天风姤    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世

江明学 发表于 2014-3-3 15:31:15

财动来克世爻,不利也。官爻旺,阴历二月受冲,可化财之克,变不利为有利也。
努力吧,阴历二月大有希望。。

天心人 发表于 2014-3-3 15:34:07

江明学 发表于 2014-3-3 15:31 static/image/common/back.gif
财动来克世爻,不利也。官爻旺,阴历二月受冲,可化财之克,变不利为有利也。
努力吧,阴历二月大有希望。 ...

问题是世空,行不行呀

天心人 发表于 2014-3-3 15:35:10

江明学 发表于 2014-3-3 15:31 static/image/common/back.gif
努力吧,阴历二月大有希望。 ...

问题是世空,行不行呀

九个太阳火 发表于 2014-3-3 15:45:57

机会不大了,世空。               

江明学 发表于 2014-3-3 21:39:23

天心人 发表于 2014-3-3 15:35 static/image/common/back.gif
问题是世空,行不行呀

冲则不空也。。只是暂时空也。

江明学 发表于 2014-3-3 21:40:10

天心人 发表于 2014-3-3 15:34 static/image/common/back.gif
问题是世空,行不行呀

空也是代表自己没信心也。。
页: [1]
查看完整版本: 近期,我有升职的机会吗?请各位老师帮看看